口コミ: 岡山県の動物の口内炎 2件
岡山県の動物を診察する口内炎に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
とみたペットクリニック
(岡山県倉敷市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2017年10月
飼っている猫が口内炎になりました。先生にいろな薬で治療をしてもらいましたが、なかなかスッキリと治らず、よだれを出す毎日でした。
最終手段として、抜歯をすることになり手術をしました。
その際、丁寧に説明をしてくださり術後もとても丁寧にみてくれました。
お陰で今では
ご飯も食べ、よだれもださくなりました。
また猫を拾って来たときもすぐに健康診断をしてくれました。
説明がとても丁寧で、飼い主の気持ちをとても大切にしてくれる先生です。いろいろな選択肢を提案してくれますが、強制はしません。治療費ももっと請求してくれても。と思うぐらい良心的です。
お陰で今では
ご飯も食べ、よだれもださくなりました。
また猫を拾って来たときもすぐに健康診断をしてくれました。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | よだれが大量に出る |
病名 | 口内炎 | ペット保険 | - |
料金 | とても安かったのを記憶してます円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
GRACEペットクリニック
(岡山県瀬戸内市)
来院時期: 2019年09月
投稿時期: 2019年11月
飼い猫がいつもお世話になっています。
予防接種や口内炎、頭にできたコブなど、いろいろなことで今まで相談に行っています。
カゴに入れて連れていきますが、車が嫌いでなかなか連れて行くのが
難しい場合には、症状を写真にとって見せに行ったこともあります。
年配の男性の先生もいらっしゃり、補助されている印象です。
建物は新しく、とてもきれいです。
頑張って口内炎の薬を飲ませているからか、最初は口が痛くて食べられませんでしたが、だんだんと食べられるようになってきました。
年配の男性の先生もいらっしゃり、補助されている印象です。
建物は新しく、とてもきれいです。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 口内炎 | ペット保険 | - |
お陰で今では
ご飯も食べ、よだれもださくな...