口コミ: 愛媛県の動物の生殖器が腫れる 3件【Calooペット】

口コミ: 愛媛県の動物の生殖器が腫れる 3件

愛媛県の動物を診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

かんの動物病院 (愛媛県松山市)
信頼できます。 イヌ 投稿者: フェアリー081 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月
乳房腫瘤を二か所切除していただきました。
種類のちがう乳房腫瘤は、一年くらい前からあったのですが だんだん大きくなってここの動物病院の口コミを見て受診しました。すぐ手術したほうがいいとのことで数日後、日帰りで二か所とも切除していただけました。麻酔がかかって眠るまで私が抱いていました。3時間くらいして迎えに行くと麻酔から覚めたところですぐに連れて帰ってやることができました。とても怖がりな犬で、どこにも預けたこともなかったので眠っている間に手術をしていただけてとてもよかったです。
手術代は、ほかの半分くらいだし、なによりいろんな処置がとても手早く、点滴もしていただきましたがとても上手で感心しました。無駄な検査はなく、手術の痕も今はとてもきれいに治って元気に走り回っています。途中いろんな質問にもきちんと返答いただき経験も豊富で安心できる獣医さんだと思います。ただちょっと固そうなところがあって人によっては最初はとっつきにくいかもしれませんが先生のまじめな性格がそうでてしまうのかもしれません。
また犬に何かあったら、こちらに受診したいと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 乳がん ペット保険
中川動物病院 (愛媛県松山市)
去勢手術やワクチンなど イヌ 投稿者: めぐち さん
来院時期: 2007年08月 投稿時期: 2013年05月
もともと、以前飼っていた犬の時からお世話になっていました。
先生もだいぶお歳をめされましたが、金額的な面から言うと、他の動物病院の評判から聞くと断然、安いと思います。

技術面から言うといいのか悪いのかは犬のみぞ知るって感じではあるのですが、そこの所は経験を積んでいると思うので心配はしていませんでした。

うちはオスの犬なので7ケ月くらいで去勢手術をしてもらいました。
とりあえず、飼い主だけが先に先生のところへ行き、手術日を決めました。
そして朝、8時頃に連れて行き、夕方17時に連れて帰りました。
その夜は少し縫った所から出血があったのですが、大丈夫でした。

私、個人からすると余計なことはしない分、安心だったりもします。

あと、まだ依頼したことはないですが、訪問治療もしてくれると聞いたことがあるので、それはすごく助かります。

以前の犬が亡くなった時に、病気で倒れてしんどそうにしている身体を動かすのはとてもそれだけでもエネルギーを消耗してしまい、病院に行って点滴をしてもらうのも大変だったので、やっぱり大型犬に関しては特に最期などは先生が自宅に来て頂けるのはありがたいことだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 生殖器が腫れる
病名 去勢手術 ペット保険
料金 1万以内円 来院理由 元々通っていた
高木動物病院 (愛媛県西条市)
人気のある動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser53194 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年01月
知人のおすすめの病院ということで利用させていただきました。

人気がありいつも混んでいて待ち時間は長いです。待合室にもみなさんペットを連れてきていますので、気軽にペットと一緒に待つことができます。

軽度の手術もしていただきましたがなんの問題もありませんでした。迅速かつ適切な処置でした。お蔭さまで無事完治しました。
処置の時には、おとなしくないペットは飼い主が抑えておくことになりますので、この辺は好き好きかもしれません。自分で関われますのでメリットでもあります。

私は隣町に住むため車で片道30分以上かかってしまいますが何度も通いました。ペットの医療費は健康保険が使えませんので、価格設定が良心的なので助かります。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 肛門周囲腺腫 ペット保険