口コミ: 愛媛県の動物の筋肉系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県の動物の筋肉系疾患 2件

愛媛県の動物を診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

うのまち動物クリニック (愛媛県西予市)
投稿者: いまり さん
来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2012年06月
うちの老犬は、立っているときに前足がフルフルするしているような状態になることがあります。
暑さや寒さなど気温差にも弱いときがあって、外に小屋を作っていますが、体調を管理するのが難しいときがありました。

先生に診断していただいたところ、体力が落ちているのと筋肉が衰えていると言われました。
負担をかけないようにする方法などいろいろと親切に教えていただきました。何度か通いましたが、
よい病院です。人にも犬にも丁寧に接していただき、分からないことも聞きやすかったので頼りになります。

日曜日はお休みですが、土曜日は19時まで開いていて連れて行きやすいのがよいですね。スタッフの方は
先生と看護婦さんの2人なので、予約をしてから行くほうがよいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 4520円 来院理由 看板で知った
こうの動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: キドニア182 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年07月
猫の左後ろ足が突然動かなくなり、心臓だと命にかかわるとあったので、開院前に行き扉の前で待っていました。
すると開院時間になると、並んでも一緒ですよ。反対に迷惑みたいなことを言われ驚きました。
診察室に入り、戸を閉めようとすると、開けておいてくださいと?猫が逃げたりしたらどうするの?で、常連さんらしき人が来ると、○○ちゃん今日はどうしたの?とか診療中に声をかけたり。
ありえないと思いました。
高い所から落ちて足を痛めたのでは?と言われました。
また、薬を袋に入れずにバラのまま渡されました。袋に入れてくださいと言ってやっと入れてくれましたが。
常連さんとの扱いが全然違っていて、もう二度と行きません!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい