口コミ: 福岡市中央区のイヌ 47件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市中央区のイヌ 47件(4ページ目)

福岡県福岡市中央区のイヌを診察する動物病院口コミ 47件の一覧です。

丁寧親切 イヌ 投稿者: つぶあん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
専門外来があり、うちは歯の診療でお世話になっています。先生やスタッフのみなさんとても親切で丁寧な診察で説明も明確です。歯が欠け、オペすることになりましたが、事前の説明や薬での炎症抑えたり、対応がとてもスムースでした。今回スケーリングも含めてしていただき口臭もなくなり、かけていた歯もきれいに塞がりました。動物も各分野の専門の先生だと安心だなとつくづく思いました。皆さん親切なのでうちの子もリラックスできてました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 ペット保険 FPC

投稿日: 2020年05月30日

つぶあん様、コメントいただきありがとうございます!

歯科処置後の歯の状態が良いとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
当院では各分野の専門外来を提供させていただいており、歯科は院長が担当しており人間の歯科医院と連携しております。
お口のケアは皆様のご自宅でのご協力が不可欠ですので、引き続きサポートさせていただければと思います。

またお困りごとやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね、
つぶあん様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

おすすめのクリニックです。 イヌ 投稿者: ラムママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
13歳のミックス犬です。
もともと持病があり体調を壊す時があります。偶々体調を悪くした日が、かかりつけの病院の休診日でした。
近場でクリニックを探している時、リライフさんを知り、駆け込んだのが出会いでした。
一進一退の通院中ですが今の状況、今後の治療法を時間をかけて丁寧にわかりやすく説明して下さり飼い主の話もしっかり聞いて下さいます。
東京から月に何度かお見えになる先生にも見て頂き、休診日で何か心配な時にはラインを通しご相談させてもらったり…
丁寧なご回答とご指導に心強く、飼い主の安心につながっています。
仕事をしているので検査の日など、朝、預けて夕方お迎えに行くこともあり、駅から近いのも大助かりです。
各分野の専門外来もあり、歳を重ねていく上でとても安心出来るクリニックです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 吐く
病名 アジソン病 ペット保険

投稿日: 2019年11月30日

ラムママ様、コメントいただきありがとうございます!

当院の方針に共感していただき誠にありがとうございます、
病気の治療やケアは我々動物病院だけではなく、ペットオーナーの皆様のご協力が不可欠です。

当院としてもラムママ様の不安や疑問点を解消できるよう説明させていただき、
あらゆる課題を解決できるようにスタッフ一同サポートさせていただければと思います。

今後他分野の担当医も増えていく予定ですので、ささいなことでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

とても丁寧で安心 イヌ 投稿者: マット さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
愛犬が皮膚病になり近くで皮膚科がある病院を探して来院しました。
院長も先生もとても優しく最初に飼い主に診察の前に病院のスタンスをしっかり説明。
カウンセリングで飼い主と病院側が今後しっかり付き合えるかじっくり話をして納得してからの診察に動物及び飼い主に対する愛を感じました。
現在通院中ですが病状も改善に向かっています。
他のサービスについても今後利用しようと思います。

…帰りにDoleのジュースもらえます(笑)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険

投稿日: 2019年10月17日

マット様、コメントいただきありがとうございます!
当院では飼い主の皆様と二人三脚で治療に取り組むのが最善の方法だと考えています、
皆様にご納得いただけたようで安心いたしました。

多くの皆様の課題を解決できるように各種専門外来を中心としたトータルサービスを提供しています、
ささいなことでもお気軽にご相談いただければと思います。

そろそろ寒くなってきましたのでジュースにするか検討中です、
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

武石動物病院 (福岡県福岡市中央区)
信頼出来る病院です。 イヌ 投稿者: 吉浦 真吾 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
シーズー犬を4匹診て頂いています。最初のシーズーは膀胱がんで手術をして頂き3年以上延命出来ました。他の3匹も事在るごとに診て頂いていますが先生の医療技術はもとよりスタッフの親切な対応にも大変満足しています。ここに辿るまでに何件か動物病院を廻りましたが結構いい加減な扱いを受けたりしたので安心して任せられる病院は今の所此処しかないと思っています。ペットの苦しそうな表情を見るのは大変心苦しいので皆さんも病院はしっかり選んで下さい。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 食物アレルギー ペット保険 アクサダイレクト
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
丁寧に対応していただきました イヌ 投稿者: ルゥ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
三カ月の子犬のワクチン接種ではじめてお世話になりました。
ワクチン接種以外でも、健康チェックをしていただく中で、わからないことが多い私たち家族に、一から丁寧に説明をしていただきました。
うちの子犬もあっという話に先生に懐いてしっぽをフリフリ。はじめてだったので、最初は不安もあったのですが、安心して任せることができました。
また、病院自体もできて間もないので、とても綺麗で清潔感があります。
次回も連れて行こうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種

投稿日: 2019年08月07日

ルゥ様
コメントいただきありがとうございます!
先日は暑い中ご来院いただきありがとうございました、
ワクチン以外にも処置がありお時間がかかってしまったため、
ご安心していていただいてこちらもほっとしております。

当院では皆様や大切なご家族であるワンちゃんネコちゃんが、
出来るだけリラックスいただける雰囲気作りと
あらゆるお悩みに対応できる獣医療サービス体制を整えていきます。

ルゥ様のライフが楽しく送れるようサポートさせて頂きますので、
引き続き宜しくお願いいたします。

コメントとご来院いただき誠にありがとうございました。