口コミ: 大野城市下大利のイヌ 6件【Calooペット】

口コミ: 大野城市下大利のイヌ 6件

福岡県大野城市下大利のイヌを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

優しい先生とナースでした。 イヌ 投稿者: Polk さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年04月
引越ししてすぐにペットの犬が体調崩して閉院ギリギリに連れて行きました。
片付け中だったのにもかかわらず、親切丁寧に診て頂き両足の膝変形に気付いてくれお勧めのサプリメントまで教えてくれました。
犬は環境変化によるストレスだったので大事には至りませんでしたが皮膚を掻き壊していた為通院し、環境に慣れるまで負担が掛からないようアドバイスしてもらい助かりました。
難点は駐車場が道路に面してるため停めにくい所ですが、皆優しいスタッフさんです。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年06月
飼っている柴犬が散歩中足をしきりにピクピクさせていて、家でもあまり元気がない様子なので心配になり連れて行きました。
診察していただいたところ前足の爪が折れていたので、どうやらそこから菌が入ってひどい炎症を起こしていたようです。
これ以上悪化するといけないので折れた部分を掃除してもらい、注射を打っていただき家で与える用の抗生剤を処方していただきました。
診察中とても優しくしていただけていただけてよかったです
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
いとう動物病院 (福岡県大野城市)
とても誠実な先生です イヌ 投稿者: ぴょんぴょん さん
投稿時期: 2016年09月
とても誠実な先生です。
よくこちらの話も聞いてくださり、詳しく分かりやすく説明をしてくださいます。
待ち時間が長い時がありますが、一組一組 時間をじっくりかけて診察をしてくださるので、待っていらっしゃる方々もそれを理解して来院されていると思います。
受付や看護師の方々も物腰がやわらかく、感じがすごく良いです。
うちのワン娘も先生や病院のスタッフのみなさんが大好きです。
動物は喋ることができないので、本人も飼い主も余計に不安になることがありますが、こちらになら信頼してお任せすることができます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
いとう動物病院 (福岡県大野城市)
とにかく優しい病院です。 イヌ 投稿者: レウコジュム496 さん
投稿時期: 2016年04月
ノミマダニ・フィラリア予防で大変お世話になっています。
先生をはじめ、スタッフの皆さん、
とても穏やかで優しい方ばかりです。
動物が本当に好きなのがとても伝わります。

とにかく近所で人気の病院です!!
ゆえに、土日の午前中は待ち時間は、かなり長いかも?!
しかし、それだって、先生が1匹1匹、どんなに多忙でも
手を抜かずに、真剣に診察されている証拠です。
ただ待たされても、そんなことなど気にならないくらい、
優しくてあったかい対応に本当にいつも感謝です。

★土日に行かれる際は、
夕方がおすすめですょ♪

また、先生には、去勢や股関節形成不全の相談をした際も、
親身になって一緒に考えてくださり、
設備がより整っているという、ほかの病院を快く紹介して頂きました。
おかげで、適切な治療を受けることができました。

言いにくいことでも、真剣に診察してくださっているからこそ、
ちゃんと言ってくださるし、本当に信頼できる先生です。

これからもお世話になります。

いとう動物病院 (福岡県大野城市)
とても頼りになります イヌ 投稿者: ai さん
投稿時期: 2015年11月
初めて外耳炎になったときに診てもらいました。

どのように治療をしていくか、原因は何かをきちんと説明してくださいます。

他の病院で説明されても、なかなかスッキリとしなく治りも悪かったのですが

こちらの病院で診てもらうようになって、よくなっているのが目にみえてわかりま

した。

とても信頼できる先生ですし、受付のスタッフの方たちもいつも笑顔で話し方も丁

寧です。待ち時間が長くても不満に思うことはありません。

いつも心音や体重についても気にかけてくださいます。他に気になることや不安な

ことがないかも先生のほうから聞いてくださいます。

診察が終わると、ワンコの頭を撫でて声をかけてくれるので、先生のことが大好き

なようです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間