口コミ: 大野城市下大利のイヌ 7件(2ページ目)
福岡県大野城市下大利のイヌを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。
いとう動物病院
(福岡県大野城市)
投稿時期: 2015年11月
初めて外耳炎になったときに診てもらいました。
どのように治療をしていくか、原因は何かをきちんと説明してくださいます。
他の病院で説明されても、なかなかスッキリとしなく治りも悪かったのですが
こちらの病院で診てもらうようになって、よくなっているのが目にみえてわかりま
した。
とても信頼できる先生ですし、受付のスタッフの方たちもいつも笑顔で話し方も丁
寧です。待ち時間が長くても不満に思うことはありません。
いつも心音や体重についても気にかけてくださいます。他に気になることや不安な
ことがないかも先生のほうから聞いてくださいます。
診察が終わると、ワンコの頭を撫でて声をかけてくれるので、先生のことが大好き
なようです。
した。
寧です。待ち時間が長くても不満に思うことはありません。
ことがないかも先生のほうから聞いてくださいます。
なようです。
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
いとう動物病院
(福岡県大野城市)
来院時期: 2013年03月
投稿時期: 2014年11月
犬を飼ったばかりの頃、こちらの病院を知りあいの勧めで受診し、予防接種・マダニ・フィラリア・爪切り・耳の掃除・肛門腺のチェック等で毎月お世話になっていました。
健康診査では、先生が問診を丁寧に聞いてくれます。犬での悩みなども、わからない事は何でも教えてくれます。看護師さんも犬に声掛けしてくれ、診察台に上げてくれます。犬の扱い方も上手く、とても優しいです。
何件か、他の病院にも行きましたが、料金も比較的安いなと感じました。院内もとても綺麗で落ち着きます。
救急の場合も、見てくれるようです。とても献身的な先生だと思います。
うちの犬は、車にぶつかって怪我をしてしまい、急いで電話をして病院へいきました。動かなくなって目も閉じてしまってもうだめなんだろうと思う中、ずっと心臓マッサージなどして頂きました。この日は、お顔を拭いてくれたり、色々な処置をして下さったにも関わらず診察代は大丈夫ですよ。と言われました。
天国へいってしまいましたが、一生懸命対応してくださり感謝するばかりです。
知り合いからこちらの病院を勧められた理由がわかりました。先生、看護師さん達共に一生懸命で、本当に動物の事を思ってくれる方達ばかりです。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |