口コミ・評判 7件: あおば動物病院 - 青森県八戸市【カルーペット】

あおばどうぶつびょういん

あおば動物病院

八戸市 類家
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

あおば動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あおば動物病院への口コミ
投稿者: ひよこ豆 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
看護師さんが患畜を覚えていてくれるので、受付すると、にこやかに話しかけてくれます。
怖がりの愛犬のため、診察室に入ることをとても嫌がるのですが、皆さんが明るく楽しくサポートして下さるので、最終的には自分から入って行きます。
先生の診察も優しく的確ですし、起きやすい事故や病気のことなども説明して下さるので、心から信頼しております。
パピーパーティは看護師さん主体で開かれるのですが、犬の社交性を養うには持ってこいでした。
予約制で、トレーナーさんによるトレーニングが受けられます。
診察領域 寄生虫 症状
投稿者: ここ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今まだ北里大学には通っていて、先月受診した夜に歩けなくなり、旦那の会社の人からの紹介であおば動物病院を受診。先生に細かく説明していただいていたので、話がスムーズにいき、助けてもらいました。ありがとうございました。私たちは子供のように思って、育ているので
凄く親切にしていただき感謝しています。すぐに見てもらえたのも、旦那の会社の方とさこんじゅ先生に見てもらえたお陰です。近々またビタミン剤をもらうために受診したいと考えております。その節は宜しくお願いします🙇
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険 アイペット
  • ビタミン剤
あおば動物病院への口コミ
投稿者: げんまいお茶 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
他の病院で治療していた愛猫がみるみる悪化していき、急遽こちらの病院でお世話になりました。
診察室は広くありませんが、先生もスタッフさんも親身で検査結果も早く、説明も丁寧でした。
手術する上での体力が残っていなかった為、出来る範囲の治療のみで愛猫は逝ってしまいましたが、先生方のお蔭で不明だった病名が分かりましたし、どのように世話をすれば良いかアドバイスを頂けました。
ただ。気さくに話し掛けてきたので悪気は無いのでしょうが、ロビーにペット葬儀屋さんが居たのは残念な点です。
投稿者: ヴォジャノーイ993 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年10月
猫を飼っているのでこちらの病院にお世話になっています。
院長先生がとても優しい方で、動物の気持ちになってお話してくださるので、安心して診てもらえます。
前に飼っていた猫が病気になり、こちらの病院で一生懸命治療していただきました。その猫は亡くなってしまったのですが、先生はそのとき私達と一緒に涙を流されていたのを覚えています。先生のその涙を見たとき、猫は亡くなってしまったけど、こちらの病院に来たのは間違いではなかったなと思いました。
投稿者: ウルトラマリンブルー354 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間も、粗相してもすぐ対応して頂けますし、先生も優しくうちのワンコも慣れて診察もすぐ終わります。
人気の病院なのでいくらか待ちますが、パピーパティなどもしており、飼い始めの方も話しやすい先生なのでおすすめですよ。
犬の皮膚やアレルギー?で通ったり健康診断が主にですが、清潔な店内
看護師さんたちも、優しく教えてくれるので、高齢のお客さん達にも好かれている病院ではないでしょうか?

他のとこよりも診察料金も安い気がします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 2000円 来院理由 元々通っていた