診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
※休診日:火曜日 ※診察日の12:00~16:00は手術・往診時間です。
安心の動物病院!
近所にあるのでいつも定期検診で利用させていただいています。
夜遅くまでやっているので、ペットの急な体調不良にも対応してくれ大助かりです。
先生はハッキリとモノを言う方ですが、どのペットちゃんのことも大切に扱ってくれ丁寧で優しい方です。
駅から遠い場所にありますが、駐車場も併設されているので遠方から来る方もいらっしゃる人気の動物病院さんです。
信頼できるスタッフさん達と先生なのでこれからもペットの健康診断等でお世話になります。
現在通院中
犬を2匹飼っているので、家の近くにある動物病院は何店舗か行きましたが、
現在はここに通院しています。
病院は中々の坂の上。駐車場も2.3台ありますので車をオススメします。
大型犬が入っても広々な待合室はいつも他のお客さんがいます。開院に合わせていくとそこまで待ちません。
スタッフさんは皆さん優しい方ばかり。
院長先生も優しいですが、唸ったりする子には少し厳しめです。
勝手ながらドリトル先生のイメージです。
濁さずにはっきり物申すので好き嫌いはあると思いますが
別の病院が見逃した 子宮腫瘍を見つけて下さったので、私はとても安心して通院しています。
診察後、運動しても大丈夫な日は
坂を下った所にある三ツ池公園に行きます。犬たちも楽しそうです。
- イヌ
- 健康診断(動物ドッグ含む)
- 3分未満
- 腫瘍・がん
- ぐったりして元気がない
- 子宮腫瘍
- 他病院からの紹介
- 2019年06月
説明が丁寧で信頼出来る
犬のアレルギーでお世話になっています。以前行っていた病院では発疹が出来る度に薬を出してくれるだけでした。飲んでいる時はいいのですが しばらくすると また発疹が…。不信感を抱き他の病院を探し見つけたのが こちらの病院です。
その事を説明すると すぐ検査をしてくれました。うちの子は牛アレルギーでした。また血液検査だけでは アレルギーをハッキリ特定するのが難しい事の説明、また検査が高額な事、色々説明して下さりました。
スタッフの皆さんも笑顔で動物好き。会計の時にわざわざ向こうから座ってる私の所に来てくれるし
とても感じの良い信頼出来る病院です。
食欲の不信と予防接種に連れて行きました
事情があり、より自宅に近い動物病院を探していて新しくできたこちらの病院をインターネットで見つけ、猫を連れていくことにしました。
予防接種に連れていこうと思っていたのですが、夏になって食欲の不振があり体重が減り続けていたのでそれの診察もお願いしました。
診察では血液検査などを行なっていただき、心配はなさそうということで予防接種も打っていただきました。
一旦連れて帰り、詳しい検査の結果は後ほど聞きに行き問題はなかったということで安心しました。
病院は新しく綺麗な病院で、若い先生が親切に診察してくれました。
この病院では往診も積極的に行なっているようで、万が一の時には安心です。
駐車場が少なく使いにくいのは難点でした。
- クレスト動物病院
- くれすとどうぶつびょういん
- 〒230-0012 神奈川県横浜市鶴見区下末吉5-11-51 (地図)
045-584-9855
- イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 21:00 ● ● ● ● ● ● ● - 空いている
通常21:00まで診察しております。また予約制にて21:00~23:00の夜間診療を行っておりますのでお電話下さい。尚、夜間診療料金が別途加算されますのでご了承下さい。
クレジットカードJAHA会員- アニコム
- 予約可能
- 救急・夜間
- 時間外診療
- 往診
- トリミング
- ペットホテル
親身
動物病院は非常に急な坂を登ったところにあります。駐車場は病院の前に2台、少し離れたところに広い駐車場(5〜6台くらい?)があります。病院自体はこじんまりとしていますが、サロンも併設されてます。先生はとても親身になって話を聞いてくれます。些細なことでも相談しやすいと思います。ただ、たまに他の看護師さんとかに怒ってるところを垣間見たところがありプロフェッショナルを、感じると共に少し怖さを感じたことも事実です。総じて良い病院だと思います。