口コミ・評判 3件: かもめペットクリニック - 兵庫県明石市【カルーペット】

かもめペットクリニック
078-912-0099
かもめぺっとくりにっく

かもめペットクリニック

明石市 朝霧南町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

かもめペットクリニックへの口コミ
投稿者: あんちゃん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
以前から気になっていた愛猫のドックと、お腹と頬の出来物を手術して頂きました。
状況に興奮し、凶暴化してしまい、先生と看護師さんを手こずらせてしまいましたが、丁寧で分かりやすく信頼できる診療方針の説明、行き届いた配慮と、先生のお人柄に安心してお任せする事が出来ました。
術後も同様に対処して下さり、落ち着いて結果を受け止める事が出来ました。
頬の出来物は癌との事でしたが、先生の素早い判断と処置により、愛猫を助けて頂きました。
あのまま放っておくと…と思うと、感謝しかありません‼︎
何より先生は、愛猫は勿論の事、飼い主である私達の気持ちにも親身になって寄り添って下さいました。
心から信頼できる先生に出会えて、本当に良かったです‼︎
今後は、癌の再発と体重管理への経過観察になります。
先生、看護師さんと優しく親切で、親しみやすい〜心身共に安心して通える、アットホームなペットクリニックです‼︎
診察領域 腫瘍・がん 症状
投稿者: 大河の飼い主 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
かなり的確に診断をして頂き色々なアドバイスもして頂けて安心、信頼のおける病院です。
外耳炎で病院を受診することが多いのですが体調などをふまえて飼い主と犬にその時にベストな治療をして頂いています。
又、狂犬病の予防接種、ワクチン、フィラリアの薬もお願いしています。
費用についてもきちんと説明してくれるのでとても良心的です。
開院したばかりの動物病院ですが、立地もわかりやすい場所で直ぐにたどり着き、病院も綺麗で安心感が持てます。スタッフの方々も明るい対応で、親近感のある雰囲気にも好感が持てます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 楽天ペット保険
投稿者: 苔桃398 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月

(顎下から出血する程掻きむしってずる剥けでしたが、とっても綺麗に治りました。)

なかなか治らない猫の皮膚疾患のセカンドオピニオンをしてもらいました。
一進一退を繰り返していた状態だったので、本当に治るのかかなり不安だったのですが、まずはじっくり今までの経緯を聞いて頂いた上で、原因、治療方針、治療期間等、納得のいく説明を分かりやすくして頂き、疑問点や不安なことも嫌な顔一つせず、とことん聞いてもらえたので、長引く治療でしたが、安心して続けることが出来ました。
とても優しく、話しやすい先生です。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 皮膚系疾患 症状