口コミ・評判 8件: ペットクリニックよくなれ - 山口県下関市【カルーペット】

ぺっとくりにっくよくなれ

ペットクリニックよくなれ

下関市 王司川端

ペットクリニックよくなれの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ちょりす さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年09月
我が家のワンコは飼育し始めてから、こちらの病院でお世話になっています。病院も建て替わりとても清潔感のある動物病院です。看護師さんも優しく会計時の薬の説明もしっかりしてくださいます。また、先生の説明も分かりやすく親切にしていただいてます。待合室には、粗相をしてしまったときように、ティッシュ等もおいてありますし、動物病院独特の匂いもなく待っていても苦はありませんでした!こちらの病院はぜひ、他の方にもどんどんすすめていきたいです
投稿者: 霧856 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
子犬の時から2年近くお世話になってます。本当に丁寧で説明もわかりやすく行くたびにに信頼が増す感じです。誤ってラムネをたくさん食べた時は、先生自ら同じ物を毒味して、また 発泡状態も実験してくれて…ここまで診てくれるんだと感動しました。愛犬に話しかける声も眼差しも優しくて、動物が大好きなんだなという気持ちが伝わってきます。うちの子は先生にじゃれついていきますよ😊 先生に診ていただきながら 愛犬との生活を満喫していきたいと思っています🐶
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 ペット医療保険 ペット傷害保険
料金 2100円 (備考: 保険使用) 来院理由 元々通っていた
投稿者: まなまろん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
昨日、うちのダックスフンド(♀)が血を吐いたため、急いで連れて行きました。

診察室に入っても、犬が怖がらないように優しく触ってくださり、犬も安心したのか騒ぐことなく診察が終わりました。

6年前からお世話になり、たまに他の病院にいっていましたが、やはり他の病院では大騒ぎし、今まで聞いたことのない声で鳴いていましたが、ここだとほとんど鳴くこともありませんでした。

浮気はだめだなーと実感しました(笑)

予防接種も健康診断もここだけにします!
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
投稿者: あん さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年05月
他の病院でフェレットの脱肛治療をしていて全く良くならず余計酷くなってしまい、痛い思いだけ散々させたあげく、
ウチでは無理です、、、
と言われダメ元で、こちらに来院しました。話を聞いて下さってフェレットの脱肛治療は初めてだった様ですが、とても親切丁寧に診察して頂き手術、入院もして、今までの事が嘘のように綺麗に完治し本当に助かりました!
診療代も良心的なので助かりました!
他の病院では小動物だったからか雑に扱われ可哀想な思いしたのですが、こちらでは皆さんに優しく扱って頂けたので、とても安心出来ました。
本当に先生やスタッフさんに感謝しています!ありがとうございました!
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
料金 来院理由 看板で知った
投稿者: aso さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
私は犬を多頭飼していますが皆こちらで、お世話になっています。先生も看護師さん達も優しく綺麗な病院です。診察もとても丁寧です。
1匹が具合悪くなった時もとても丁寧な診察、また、こちらが分からないことは、分かりやすく説明していただけました。
ワクチンやフィラリア予防もしっかり、されているので大変助かります。また何かあった時は必ずこちらの病院へ伺おうと思います。
先生も勉強会に顔を出されていらっしゃるようなので信頼できます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険