埼玉県のイヌを診察する口腔内悪性黒色腫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 歯と口腔系疾患, 腫瘍・がん
14才になります雄のトイプードルの悪性黒色腫(メラノーマ)の治療で 3月から亡くなる10月まで8ヶ月間お世話になりました。 手術、放射線治療や抗がん剤の確固たる効果は期待できないとのことで非常にタチの悪い病と知り 悩みましたが 彼の痛みや苦しみが最小で済み なるべく長く穏やかに過ごせるようにと免疫療法を家族で選択しました。 web等でいろいろ検索しましたところ、こちらで「ルペオール」という治験薬の処方をしてくださるとうかがい、荒川を越えて3.4日おきに通いました。 院長は素人にも解りやすく丁寧に説明してくださり、他の薬の併用提案等も納得のいくものでした。 スタッフの皆さんからもたいへん親切にあたたかい対応をしていただきました。 飼い主家族のメンタルの心配までしていただきました。 おかげさまで安らかな最期を迎えることができました。 心より感謝しております。
(ありがとうございました)
難病治療
飼い主家族のメンタルの心配までしていただきました。
おかげさまで安らかな最期を迎えることができました。
心より感謝しております。
(ありがとうございました)