口コミ: 埼玉県のネコの脳腫瘍 2件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のネコの脳腫瘍 2件

埼玉県のネコを診察する脳腫瘍に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
大変お世話になりました。 ネコ 投稿者: 花水木873 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
初めてお世話になったのは愛猫の調子が悪そうなので自宅より一番近い病院との
ことで行きました。すぐに検査していただき、腫瘍が見つかり処置をして頂き仕事で家を空けなければいけない時には病院のホテルへ預けて見ていただいたりその後もとても親切にして頂きました治療も1年が過ぎ先日天国へ旅立ちました。
白い棺にタオル敷いてお花を抱いて自宅に連れて帰り次の日に一本の電話があり
病院よりお花が届き本当に感謝で一杯です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 脳腫瘍 ペット保険
フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
非の打ち所がありません。 ネコ 投稿者: たぁちゃん さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
医師、スタッフ、電話対応、死亡後のアフターケア、病院の清潔度等、全ての面においてい非の打ち所の無い素晴らしい病院です。

以前、緊急で家の近くの他の病院に一度だけかかった事があるのですが、比べてみるとよく分かります。
15~6年のお付き合いになりますが、時間外での対応など、常に親身になって親切にして下さります。
なにしろ、休みが無くお正月でも診察して頂けるので、これ程良いことはありません。
また、医師が大勢いるので、何かと心強いです。

やや難点が有るとすれば、常に混んでいる事と、やや診察料が高いというところでしょうか。しかしながら、休みが無い事や診察や対応が良い事を考えると、納得できると思います。
他の病院で診断がつかなかったり、病院選びで悩んでいらっしゃる様でしたら、こちらの病院を受診してみてはいかがでしょうか。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 脳腫瘍 ペット保険
  • プレドニゾロン錠5mg