口コミ: 埼玉県の動物の脳腫瘍 7件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県の動物の脳腫瘍 7件

埼玉県の動物を診察する脳腫瘍に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

埼玉動物医療センター (埼玉県入間市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: 坂田さん吉 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先日、1/25(金)にボストンテリアのさん吉を診察していただきました。
その節はお待ちの患者さんが大勢いるにもかかわらず、すぐに診察していただき、またこちらの心情をお察しいただき厳しい条件のなかMRIの診断をしていただき誠にありがとうございました。

昨夜、静かに息を引き取りました。

大発作の原因が分かったことで、さん吉が痛みと闘いながら頑張って私たちに尽くしてくれていた事や、さん吉の痛みを正しくしることが出来、最期にきちんとお別れする事ができました。

最期にいただいたお薬は、とてもよく効いていたようです。
痛みなく安らかに最期を迎えたいと思っておりましたが、私たちの思いも通じたのか、主人の腕の中で静かに息を引き取りました。
本当にありがとうございました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 脳腫瘍 ペット保険
みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
大変お世話になりました。 ネコ 投稿者: 花水木873 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
初めてお世話になったのは愛猫の調子が悪そうなので自宅より一番近い病院との
ことで行きました。すぐに検査していただき、腫瘍が見つかり処置をして頂き仕事で家を空けなければいけない時には病院のホテルへ預けて見ていただいたりその後もとても親切にして頂きました治療も1年が過ぎ先日天国へ旅立ちました。
白い棺にタオル敷いてお花を抱いて自宅に連れて帰り次の日に一本の電話があり
病院よりお花が届き本当に感謝で一杯です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 脳腫瘍 ペット保険
山田動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
熱心な先生ばかりです イヌ 投稿者: Donna さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
我家の愛犬は何代もお世話になってますがどの先生に見てもらっても後悔するような事はありません、先生以外のスタッフも良い方ばかり、
今時の病院とは違ってオープンスペースの診察室と込み合う待合室ですが、そこが逆に安心できる気がします。
待ち時間が長くても我慢できます。
主治医を決めてしまうと、待時間があるかもしれませんが先生の希望をしなければ少し待時間が短く院長先生が空いている時もあります。
家の近くにも病院が沢山できましたが、今後もお世話になっていきたいです。
最近夜間診療が休止になってしまいましたが、再開してくれると安心できます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 脳腫瘍 ペット保険
フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
非の打ち所がありません。 ネコ 投稿者: たぁちゃん さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
医師、スタッフ、電話対応、死亡後のアフターケア、病院の清潔度等、全ての面においてい非の打ち所の無い素晴らしい病院です。

以前、緊急で家の近くの他の病院に一度だけかかった事があるのですが、比べてみるとよく分かります。
15~6年のお付き合いになりますが、時間外での対応など、常に親身になって親切にして下さります。
なにしろ、休みが無くお正月でも診察して頂けるので、これ程良いことはありません。
また、医師が大勢いるので、何かと心強いです。

やや難点が有るとすれば、常に混んでいる事と、やや診察料が高いというところでしょうか。しかしながら、休みが無い事や診察や対応が良い事を考えると、納得できると思います。
他の病院で診断がつかなかったり、病院選びで悩んでいらっしゃる様でしたら、こちらの病院を受診してみてはいかがでしょうか。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
  • プレドニゾロン錠5mg
  • ノイロビタン配合錠
セントラルペットクリニック (埼玉県八潮市)
時間外診療 イヌ 投稿者: ひるがお463 さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年06月
実家で飼っていた犬が寿命を迎え、脳に腫瘍ができてしまいました。
血液数値的にも、医者の家族が見ても生きながらえているのが普通ではないという状態な中、必死に日々、点滴を打つ毎日でした。
 ある日、家族でだんらんをしていた日曜日の夜でした。ひどい発作を起こしてしまい、普段なら治まるけいれんが全く収まる気配を見せず、数時間も続いてしまいました。そこで、掛かりつけであった、こちらに夜間で電話をかけて、2回目で通じて、すぐに対応していただきました。もう、犬自体が寿命であったことで肝臓が限界だったらしく、点滴が効き、そのまま眠るように亡くなりました。
その時かけて頂いた、「この子は家族のことが大好きだから、今日を選んだんだと思います。傍にいてあげてください。」という言葉が忘れられません。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳腫瘍 ペット保険
料金 30000円 (備考: 診察代や、点滴代、時間外診療、) 来院理由 元々通っていた
  • 点滴