口コミ: 戸田市の動物病院 58件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 戸田市の動物病院 58件(3ページ目)

埼玉県戸田市の動物病院口コミ 58件の一覧です。

オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
信頼できます! ネコ 投稿者: カリステジア858 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
アメリカンショートヘアのメスを飼っています。
毛が抜けて部分的にハゲてしまい、そこに赤いカサブタのようなものができて心配になり受診しました。
とても親身になって話を聞いてくださり、塗り薬と皮膚トラブルに効くシャンプーをだしてくれました。
膿皮症という皮膚病で暖かい季節になると毎年皮膚トラブルを起こしてしまうのですがらいつもこちらでお世話になっています。
皮膚トラブル以外にもワクチンや健康診断、トリミングでもお世話になっていて信頼しています。
予約も出来るのでそんなに待たずに診てもらえます。
とても優しく穏やかな先生でおすすめです。
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
偶然だけどビンゴ!! ネコ 投稿者: ラムちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
くしゃみ・鼻水・涙目で病院行こうと思ったのですが、前の病院は車で15分・待ち時間も長くそれだけでストレスの心配。
以前から近所で病院の検索はしてたのですが今回たまたま口コミで見て気になったのが、子猫時代にお世話になって避妊手術もしていただいた先生の名前と同じだなぁて…行ってみたらビンゴ!!
先生も覚えてくださってて「前はもっと噛み噛みしてなかったっけ?大人になったのかなあ」て、直接触ってこちらからの症状や心配もきちんと聞いて色んな情報も教えてくれる信頼出来る先生です!!
病院も可愛くてキレイ✨予約制で待ち時間もなく、とっても良いことだらけです!
以前の病院では転勤でいらっしゃらなくなり残念だねって言ってたんで、偶然また会えて嬉しかったし何より開業されたので移動がなく安心です。
これから又宜しくお願いします☺️

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アクサダイレクト
ハート動物病院 (埼玉県戸田市)
かかりつけの病院にします! ネコ 投稿者: koreo さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
知人から、アットホームで信頼できる病院と紹介してもらい伺いました。
猫の健康診断をしっかりして頂いてからワクチン接種をして頂きました。また、毛玉ケアや爪切りのアドバイスもしてもらえて、猫を飼い始めたばかりだったので大変参考になりました。

色々として頂いたのですが、お会計はワクチン代のみでとても良心的でした。気軽に相談しやすかったですし、先生が2人体制で安心感もありましたので、これからかかりつけの病院としてお世話になろうと思っています!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
きざわばし動物病院 (埼玉県戸田市)
おすすめです。 イヌ 投稿者: カリステジア858 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
我が家にはものすごく怖がりなミニチュアダックスフントがいます。

病院に着いたときにはいつもガクガク震えて怖がっているのですが、先生が笑顔で優しく接してくれます。

なので帰る頃には震えもとまっていてここの先生ならうちの子でも安心して診てもらえます。

聞いたことにも丁寧に受け答えしてくれるので助かっています。

まだできて数年の病院なので院内はとてもきれいで清潔感もあります。

話していて動物が好きなのが伝わってくる先生なので本当におすすめです。
ハート動物病院 (埼玉県戸田市)
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: わかまつ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
愛犬のフレンチブルドックがいつもお世話になっています。小さい時から皮膚病を患っており いつも見て頂いていました。最近、飲み薬の効きが弱くなったように感じ相談させて頂き、勧められていた新しいアレルギー検査を受けました。
原因が分かり、適切な治療をして頂き皮膚の痒みも無くなりました。とても満足しています。皮膚疾患とは上手に付き合っていかなくてはならないので、院長先生と一緒に上手に付き合っていけたらと思います。
こじんまりとしていますが、信頼できる病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る