口コミ: 千葉市緑区のイヌ 24件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉市緑区のイヌ 24件(2ページ目)

千葉県千葉市緑区のイヌを診察する動物病院口コミ 24件の一覧です。

信頼してます イヌ 投稿者: blendy さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
先生が前の前の病院にいらしたときから、ずっと診て頂いてます。
動物にも優しく、また飼い主にもわかりやすく丁寧に説明して下さいます。

高齢でガンのため終末期を過ごした愛犬も、きちんと説明して頂いていたので納得できました。そして何より先生が私たちに寄り添って、何度も相談にのってくださったのでとても心強かったです。SOSにも対応して頂きました。
お陰様で、家族で看取ることが出来て感謝しております。

多頭飼いなので他にも問題を抱えた子がいますが、この子の病気も先生が諦めずにいて下さって、今は元気に過ごしてます。
臆病で吠える子なので、他の方の迷惑になるし、おまけに私が運転できないので、主に夫のいる日曜に予約で診て頂いています。
日曜の予約診療はとても助かります。

スタッフの方も感じが良く、病院にいることを忘れてしまいそうです。
やんちゃなうちの子もしっかりと保定する看護士さんにも脱帽です。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 前立腺腫瘍 ペット保険
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
最初は、親戚で通院してるわんちゃんがいて「とても診察が丁寧な病院だよ」と紹介されたのがきっかけでみむらさんにお世話になりました。紹介された通り診察はとてもわかりやすく丁寧で、飼い主とわんちゃんどちらともの立場で治療法など考えて下さいます。また何度か検査や手術経験もありますがわんちゃんにとって一番負担がかからずベストなやり方を提案して下さいます。入院したこともありますが本当に安心して預けられます。その日の健康状態なども毎日電話で教えて下さりいつも感謝しております。引っ越して通院時間が多少長くなりましたが変わらずお世話になっております。いつも
ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
みむら動物病院 (千葉県千葉市緑区)
本当に信頼できる先生です イヌ 投稿者: もかりん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
うちの子もお世話になっているのですが、今回 親戚が仕事でいけないので代わりに連れて行きました。
異物を誤飲してしまい本人は元気だったのですがつまってしまったらと心配で受診しました。
元々親切丁寧な診察で安心して治療をして頂いているのですが 今回の誤飲はさらに治療の色々な選択肢を教えてくれて もしつまってしまったらどうなるかとか 1つ1つの治療の内容など説明もしてくれ 一緒に考えてもくれました。 病院では出来ない治療をお願いしたら先生自ら連れて行って治療を見守ってくださると…
休憩時間を削ってまでして頂き本当に申し訳なくて…
でもおかげで異物も無事に取れました。
うちの子の時も休日にもかかわらず嫌な顔をせず対応してくれ 先生には本当に感謝の言葉しかありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
グリーン動物病院 (千葉県千葉市緑区)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: 山吹943 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月
迷子犬を保護した時に保護した場所に一番近くの動物病院だったため、初訪問致しました。

わんちゃんをご存知ありませんか?と相談した所、丁寧に診察台に載せてマイクロチップ検査と身体検査をしてくださり事情も丁寧に聞いてきださった上に同犬種のお散歩のわんちゃんが丁度お外を通りかかった時進んで外にかけ出て飼い主さんに迷子犬の事をしりませんかとお声をかけてくださいました。

もちろん、マイクロチップの検査などなど無償で・・・

これには正直心から感動しました。
無事、迷子犬の飼い主さんも見つかり

今後は自分の愛犬とお世話になろうと決めました。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
エイ・ランドおゆみ野動物病院 (千葉県千葉市緑区)
安心してお任せできます。 イヌ 投稿者: ムタビリス040 さん
投稿時期: 2016年11月
院長先生が母の同級生ということで長年通っています。スタッフの方全員が、とても親切で親身になってくれます。院長先生をはじめにスタッフ全員が勉強熱心な印象です。ペットフードもこちらで購入しています。
また、美容室も併設されているのでそちらでもお世話になっています。美容室のあとにペットの状態を診てくれます。とても人気があるようで予約が取りにくいです。利用した際に次回の予約を取っておくことをオススメします。
動物の種類 イヌ 来院目的