口コミ: 目黒区八雲の動物の消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 目黒区八雲の動物の消化器系疾患 2件

東京都目黒区八雲の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
優しい病院でした イヌ 投稿者: だっくすちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
とつぜん愛犬が嘔吐や下痢をしたので、自宅からも近く、気になっていた病院だったので行ってみました。

病院もとても清潔感がありました。少し混んでいたのですが、スムーズに案内してくれました。
対応してくださったのが院長先生で落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです。丁寧でしっかりとした説明、エコーの検査も立ち会って検査してくださいました。

おかげさまで、元気になってくれてよかったです。
愛犬もお気に入りの場所になってくれまいした!

いまも通い続けているのですが、信頼を置ける獣医さんに出会えたと確信しました。また、看護師さんの対応を気持がよく、お話しやすかった印象です。アットホームな病院さんでした。
近々避妊の手術(腹腔鏡をやっているみたいなので)でもお世話になろうと思っています。

病名 胃腸炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
駒沢公園動物病院 (東京都目黒区)
歯科が得意な動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser65653 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
院長以外に女性獣医さんが1人いたでしょうか?
他に看護師さんのような方が2・3人でやっています。
歯科が得意なようです。

うちの犬は比較的丈夫なので、狂犬病、ワクチン接種やフィラリア予防のための来院ぐらいしか行かないけれど、毎回ほんとうに丁寧に健康診断してくれます。
もう7・8年診てもらっています。
一度、拾い食いでひどい下痢になって通院しましたが、的確な診断で治療をしていただきました。
その時に、どんな菌に体が侵されているのか、実際にモニターに映して見せてもらいました。
過去のカルテ記録もよくみて状況を確認してくれます。

ペットホテルもやっていて、患者さんがよく預けているようです。

ただし、土日もやっているので混んでいます。
予約制等はないので、結構待ちます。
待合室も狭いので、他のペットに興奮してしまう場合は外で待っている状況です。

それでも、この病院ならまず、安心して預けられます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 診療と投薬のみ) 来院理由 元々通っていた