口コミ: 目黒区八雲の動物のけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 目黒区八雲の動物のけが・その他 4件

東京都目黒区八雲の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

信頼のおける病院 イヌ 投稿者: YT さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
先日、フレブルの腹腔鏡による避妊手術と軟口蓋切除、鼻腔を広げる手術を総医院長の朴先生に行って頂きました。遠方に住んでいるため、こちらの病院にはホームドクターからのご紹介でお世話なり、手術当日に初めての顔合わせとなりましたが、不安だった手術前にも画像を見ながら分かりやすくご説明頂き、安心して託すことができました。もちろん、手術は成功し、術後の経過も痛みが少なかったようで軽快に過ごせています!ホームドクターではないにも関わらず、何かあったら電話して下さいと、術後にも気を使って頂けました。(何もないのでご連絡してませんが^_^;)
本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
スタッフの方々 イヌ 投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今日は、予防接種に伺いました。
先生やスタッフの方々もとても良くしていただきました。狂犬病の注射以外にフィラリアのお薬をいただきました。去年のフィラリアのお薬でないお薬に変えていただきました。去年のお薬は、フロントラインも一緒になっていて簡単だったのですが、うちのワンちゃんがなかなか食べてくれなかったので、先生に錠剤にして欲しいと話しをして気持ち良くはいわかりましたと言っていただき良かったです。うちのワンちゃんは、病院に行っても嫌がらずに検査や注射を受けてもいつもと変わらずに喜んでいました。他のワンちゃんがいましたが、一緒に遊びたいようでした。スタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださるので、また連れて行きたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 来院理由 元々通っていた
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
助けて頂きました イヌ 投稿者: ガチャ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月
一昨年の12月に里犬を家族の一員として迎えました。他の病院ではあまりいい顔されず意をけして予約を入れいつて見ました。見てくれた先生の心ある診察に心打たれました。里犬の子は色々調べてくれ命びろいしました。飼い主と話しながらでも良く観察してくれてます。長男犬は慢性膵炎で診察を受けましたが、色々提案してくださり納得して治療できたので安心しました。どの先生も知識が豊富で色々勉強していて安心して任せられました。料金も納得できる料金でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状
料金 30000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
きれいで、明るいけど。 イヌ 投稿者: 彫刻具740 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
皆さん明るくて通いやすいけど、
1、二階が美容院なので、駐車場が火曜日以外は混んでいる。
2、決まった先生がいつもいるわけではないので、専門の先生に診てもらえるとは限らない。
3、なぜかトリマーが診察室へ着いてくる。
4、トリマーの施術記録アプリに病気のことが記載される。
5、レジが遅い。

本当によい病院なんです。気にならない方にはおすすめ。ごめんなさい、私はダメでした。
先生方は皆経験豊富そうだし、話しやすそうだし、看護師さんたちもやさしいです。お支払にはなぜかtpointがつくので、集めている方には良いかも。
場所柄、高そうなワンコとお金持ちそうなきれいな方が多かったです。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット