口コミ: 神奈川県のイヌの急性リンパ芽球性白血病 1件
神奈川県のイヌを診察する急性リンパ芽球性白血病に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
さくら動物病院
(神奈川県厚木市)
来院時期: 2007年05月
投稿時期: 2012年03月
この動物病院ができてからずっとお世話になっていました。
愛犬は元々病気がちだったので、予防接種以外にも月1回以上通っていました。
ある日急に様子が変になり、開院時間に慌てて連れて行きました。
急性白血病の症状が出ていたようです。
そのまま病院で出来る限りの措置をしてもらいましたが、連絡を受けた家族2人が見守る中、
お昼過ぎに病院で天国に旅立ちました。
本当によくしていただいた上に、翌日は動物病院から素敵な献花が届き、家族一同感激しました。
小さな動物病院ですが、不明なことは丁寧に説明してくださり、とても熱心で親切な動物のお医者さんです。
(去勢手術はまだこの病院ができる前に他の病院で行ったので、「もっと早くさくら先生が出来ていたら良かったのに」
が家族の口癖です。他の病院は動物だけが診察室に連れていかれ、飼い主的には何されているかわからない状態でしたし、
手術をせかすなど”金とり”的な匂いがプンプンしていましたが、この病院は違います。)
また動物を飼うことがあったら、絶対にお世話になります。
急性白血病の症状が出ていたようです。
お昼過ぎに病院で天国に旅立ちました。
また動物を飼うことがあったら、絶対にお世話になります。
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 急性リンパ芽球性白血病 | ペット保険 | - |
料金 | - (備考: 覚えていません) | 来院理由 | 元々通っていた |