口コミ: 横浜市磯子区中原のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市磯子区中原のイヌのけが・その他 2件

神奈川県横浜市磯子区中原のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

もものはな動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
信頼出来る病院です イヌ 投稿者: ekoyama さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
初めて犬を飼い、近場の動物病院巡りをして良い先生を探していました。この口コミを見て、こちらの病院へ行ってみたのですが、本当に良い先生です。診察時間終了ぎりぎりに入っても 一時間以上かけて犬種特有の病気や お手入れ方法等、詳しくお話して頂き、こちらの質問にもきちんと丁寧に応えて頂きました。犬も先生や受付の方が おやつをくれるので、怖い場所だと思っていない様で 診察台で寝てしまうほどです。ペット保険の使い方も詳しく教えて下さいますし薬も沢山だす様な事はされません。

病院選びで迷われている方は是非行って見てください。オススメします。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 予防接種

投稿日: 2019年01月19日

コメントありがとうございます。
初めてのワンちゃんで心配な事も多いと思います。
小さい頃に病院に慣れてもらえると、嫌なイメージを持たずに喜んで入って来る子も多いです。
しつけなど、一緒に暮らしていく上で子供のうちに頑張ってもらえると良い事もあります。
わからない事はお話頂けると嬉しいです。

もものはな動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: リリィ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
去年の12月中旬に 我が家では 念願だった子犬を迎えました。
トイレの躾、かみ癖等々…課題はたくさんありましたが 1番は動物病院‼️ 早くかかりつけを探してあげなくては…と 思っていた矢先、今年の1月近所に 動物病院がオープンするとの看板‼️ 待ちに待った内覧会に行き 先生の動物に対する考え方を聞き ここなら安心して診てもらえると思いました。
これまで3回お世話になりましたが、その都度時間をかけて丁寧な説明をしてくださいました。
トリミング、ホテルもあるので とても便利。トリミングも利用しています。散歩の途中でも気軽に寄れる動物病院です♪
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 狂犬病ワクチン ペット保険