口コミ: 厚木市元町のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 厚木市元町のイヌのけが・その他 2件

神奈川県厚木市元町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

浅葉動物病院 (神奈川県厚木市)
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
毎回、同じ結果だとしても丁寧に説明してくださり体重や触診も丁寧でとても信頼できる先生です。ホッと安心して帰宅することができるで、気持ちもとても楽になるので、遠くても通いたいと思う場所です。
院長先生のお人柄が良く親身になり心配して頂き、とても支えられました。
以前、息子がまだ幼稚園の時に事故にあった野良猫を連れて駆け込んだときがあり、快くすぐに治療してくださりあれから10年以上経っていますが元気に暮らしております。ありがとうございました。
本当に素晴らしい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
浅葉動物病院 (神奈川県厚木市)
とても親切 イヌ 投稿者: Radit さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
100年続いているということもあるのでしょうか、とても親切でしたし慣れていました。説明も飼い主にわかりやすくしてくれて、私が行った時病名などはでない怪我をしたので急いで行ったところ迅速に対応していただきました。このように、動物はいつ怪我をするかわからないので、このような動物病院はとても助かります。またこの動物病院は家が近く行きやすいのでこれからも利用していきたいと思います。臆病な犬でしたが、やさしいスタッフさん達のおかげで、暴れることもなく平和に終わりました。
何年も続いているということもあり、その土地に馴染んでいて、地域密着型というような言葉がふさわしい動物病院だと思います。お近くの方は是非利用してみてはいかがでしょうか。親切なこころがあり、説明もわかりやすいので個人的にはオススメです。