口コミ: 各務原市那加昭南町のイヌ 2件
岐阜県各務原市那加昭南町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
内田動物病院
(岐阜県各務原市)
来院時期: 2015年07月
投稿時期: 2016年10月
明るくて素敵な病院です。
先生も優しく 親切で丁寧です。
黒くて 大きな ラブラドールが看板犬 おっとりとして 大人しく迎えてくれます。
フロアは、清潔感があり 大型犬でも簡単に測れる体重計があります。粗相をしてしまっても サッと処理できるように ペーパーや 消毒剤 消臭剤が置いてあり安心。
飼い主には、セルフコーヒーのサービスもあり待ち時間も 苦になりません。
診察後には、ワンちゃんにも おやつがいただけ 先生以外のスタッフさんも、明るく可愛い女性ばかりです。
先生も優しく 親切で丁寧です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (カニンヘン ダックス) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | - | 症状 | 耳をかく |
料金 | 5000円円 | 来院理由 | 近所にあった |
内田動物病院
(岐阜県各務原市)
来院時期: 2014年08月
投稿時期: 2016年02月
うちの愛犬がまだ子犬だった時、抱いていたら誤って地面に落としてしまいました。
予約したわけではありませんが、電話で事情を話したら、すぐ来て欲しいということだったので、行きました。
待合に数人いましたが、すぐに診察室へ、案内してくれました。
診察室は少し古い感じがします。しかし先生の腕は確かです。的確な処置をしてくれました。
結果的にはただの捻挫でしたが、愛犬が片足を引きずっていましたので、骨折の可能性や症状、それ以外の可能性や症状について、きちんと細かく説明してくれたのです。
あまり動物のことが分かりませんが、その説明だけはわかりやすかったです。
料金はすこし高い様な感じがします。施設も綺麗にしていますし、建物自体も綺麗です。入院施設もあり設備は充実していると思いました。
待合に数人いましたが、すぐに診察室へ、案内してくれました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (マルチーズ) | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | - |
先生も優しく 親切で丁寧です。
フロアは、清潔感があり 大型犬でも簡単に測れる体重計があります。粗相をしてしまっても サッと処理できるように ペーパーや 消毒剤 消臭剤が置いてあり安心...