口コミ: 海津市海津町高須町のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 海津市海津町高須町のイヌ 2件

岐阜県海津市海津町高須町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かいづ動物病院 (岐阜県海津市)
☆本当に感謝です☆ イヌ 投稿者: どんちゃん さん
投稿時期: 2015年10月
私の身内が 通っていた動物病院になります。
昔私も一緒に行かせて頂いたことがありますが 先生もスタッフの方も とても親切だった覚えがあります。実は 飼っていた犬が病気になり手術をしました。それから少しよくなったかなと思いましたが 今度は 飼い主が病気になり 入院することとなり それから犬もそれを察したかのように 元気がなくなり 犬も入院することになりました。そして飼い主の入院も長くなり その間動物病院の方でお世話になっていましたが そのまま犬は亡くなってしまいましたが きちんと病院の方が最後まで面倒を見てくださり お見送りまでして下さいました。
それを聞いた時すごく感動しました。本当にありがとうございましたと 感謝の気持ちがいっぱいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
かいづ動物病院 (岐阜県海津市)
総合的に良いのですが イヌ 投稿者: wani さん
投稿時期: 2013年08月
予防接種やアレルギー等で、数回お世話になりました。
先生が女性の方と男性の方とお二方おられますが、どちらも親切でよく話を聞いてくださいます。
説明も丁寧で、セカンドオピニオン等にも理解が深いです。
注射をこわがってうなる犬ですが、二度目に行った時にそれを覚えていてくださり、
「時間をおかずにサッと打たないと怖いよね。」とサクッと打ってくださいました。
お陰さまで、その犬はこの先生にだけはうなりません。
というか、うなる隙を与えないでくださいます。

駐車場も広く、やはり人気があるのかいつも混んでいます。
残念ながら、待ち時間は長いです。待合室は決して広くは無く、獣医さんでは珍しくスリッパに履き替える必要があるのがちょっと大変・・・。
会計の際、印字の薄いレシートなので内訳がわからないです。
せっかくお人柄もよくうでも良いのに、これだけがちょっと残念です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種