愛知県の動物を診察するデルモゾールDPに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
うちのネコが首周りを痒がるようになり、皮膚がかぶれて毛が抜けてしまったため、知人に教えてもらったこちらの病院に診ていただきました。 ホテル、入院施設やトリミング施設も併設している大きな病院で、病院の隣には数十台が駐車可能な平面駐車場があります。 病院の入り口は犬用と猫用に分かれているので、怖がりの犬・ネコちゃんを連れて行く方には一つの安心材料になるのではないでしょうか。 朝の開院と同時に行ったのですが、既に待合室は混んでいて、聞いてみると一時間以上待つことになると言われ、実際にもそれくらいの時間を待ったと思います。 診察の順番になり診察室に入ると、若い男性の医師が丁寧に診て下さり、看護師の方も怖がるうちのネコを優しくなだめ続けてくれました。診察を続けながら質問などのやり取りをし、細かな説明や注意事項などを一つ一つ話してくださいました。もちろん、こちらの不安や疑問にも全て分かりやすく答えてくれました。 待ち時間の長さはネックですが、何よりも安心して通うことができる病院ですので、その後も何かとお世話になっています。
安心の動物病院
病院の入り口は犬用と猫用に分かれているので、怖がり...