口コミ: 京都市伏見区のイヌ 22件【カルーペット】

口コミ検索: 京都市伏見区のイヌ 22件

京都府京都市伏見区のイヌを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

はせ犬と猫の病院 (京都府京都市伏見区)
投稿者: ブラウン337 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年12月
先代犬からお世話になっています。
夫婦で病院をされていて、いつも男性の先生に診てもらっています。
最近は予約制になりましたが、飼い犬が足を怪我してしまい出血もあったため、予約無しで急遽来院したところ、すぐに診て下さり処置もとても丁寧でした。
何かあった時や狂犬病の予防接種など全てこちらの病院でお願いしているほど、とても信頼できる先生です。
先代犬が病気になった際も、1つの治療法だけではなく何個か提案して下さり、こちらの気持ちもすごく考えて提案してくださり相談に乗って頂けました。
ふしみ大手筋どうぶつ病院 (京都府京都市伏見区)
投稿者: みな さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
はじめて犬の予防接種で2匹連れて行かせてもらいました。先生も看護婦さんも皆さんとても感じが良く、怖がりの犬にも親切丁寧に接してくれ安心出来ました。いろいろ質問にも、分かりやすく答えてくれましたし、飼い主である私の方が、安心して犬たちのを任せられる病院だと思いました、予防接種と爪切りもお願いしました、また、犬達も、看護婦さんに安心して身を任せている姿に、ビックリ‼️でしたね、次も、こちらの動物病院にも犬達を任せて診てもらいたいです
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的
料金 約17000円 (備考: 2匹のワクチン接種) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
めばえ動物病院 (京都府京都市伏見区)
投稿者: ぴーはん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年12月
15歳の我が家のわんちゃんが亡くなりました。
生前から、先生、スタッフの方々には大変お世話になっていました。
いつも親切に対応して下さっていましたし、若い先生ですが手際よく、人見知りなうちの子もストレス少なく診察や治療を受けれていたのではないかと思っております。
うちの子は長く苦しむことなく、虹の橋を渡りました。
家族みな意気消沈し、悲しんでいたところに、めばえ動物病院さんからお花が届きました。感激しました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 脱水 ペット保険
  • 点滴
はせ犬と猫の病院 (京都府京都市伏見区)
投稿者: アリー12 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
家の近所と言う事もあり
去勢手術やワクチンなどで前々から
お世話になっている病院です。

ある時
急に嘔吐しだしぐったりしてきて
あわてて次の日の朝一番で
駆け込みしました。

いろんな検査を丁寧にしてくれ
入院になりました。
重度の胃腸炎から敗血症になり
抗生物質を変えながら治療してもらい
無事退院出来る事ができました。

入院中は診察中にもかはかわらず面会も嫌な顔一つせず
今日は、こんな検査をしましたよと
丁寧に納得するまで
何度も説明して頂きました。

スタッフのみなさんも
いつも、わからない事を質問しても
本当に丁寧に
こうした方がいいよ~
とアドバイスをくれます。
本当に、助けて頂き
ありがとうございました‼

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 敗血症 ペット保険
  • 抗生物質
めばえ動物病院 (京都府京都市伏見区)
投稿者: ラミウム707 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
ここの院長先生は、ペットの事だけじゃなく、飼い主のことも考えて、ちゃんと丁寧にわかりやすく、説明してくださいます。うちの犬は、この病院が好きで、
看護師さんに声掛けてもらうと嬉しくて、注射なども大人しく頑張って、ドヤ顔をして褒めてもらってます(^-^)
出逢えて幸せな病院です!
飼い主自身も、こちらの先生やスタッフの方々がいてくださるおかげで、
凄く安心して、いつも頼りっぱなしです。
最期の時まで、私も飼い犬もここでお世話になりたいと思っております
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 耳血腫 ペット保険
料金 4000円 (備考: 大体です) 来院理由 元々通っていた