口コミ: 北九州市小倉北区のイヌ 33件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北九州市小倉北区のイヌ 33件(2ページ目)

福岡県北九州市小倉北区のイヌを診察する動物病院口コミ 33件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
感謝感謝です! イヌ 投稿者: yasu さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
はじめて室内犬をかいましたが
子犬の時は体調が色々かわり、よくわからず迷ってしまった時は
いつも電話でも丁寧に応対してくれます。
さらに今回、原因不明でぐったりとして
痙攣がおきてしまう
緊急事態のときは、時間外でも朝早くに
見てくださったり、日々の点滴と検査で元気になってくれて大変感謝してます。
また、看護師さんも名前を言うだけで
状況を、話さずとも理解してくださってます。
お休みもなく、朝から晩まで皆様体調にも
お気をつけください。
病名 ペット保険 アイペット
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
熱心な院長先生 イヌ 投稿者: さくらの獣 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
我が家の愛犬が骨折して手術をしましたが、手術の方法など、丁寧に説明して頂きました。ここの動物病院は日曜日も診察してくれるし、院長先生がなにより熱心な先生で時間外にも関わらず、検査結果など夜に電話を頂いたり、日曜日にも診察して下さる親切な病院です。子犬な為、色々と迷惑をかけたと思いますが親切に対応して下さいました。入院した際の費用も少なく済みました。料金も他の病院だったらもっとかかっていたと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険
たなかペットクリニック (福岡県北九州市小倉北区)
歯科が得意? イヌ 投稿者: 金剛石508 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月
 顔を打って最後に残った犬歯がグラグラに。歯に力を入れてるようで 老犬だから処置は避けようとしたら、今後のことを熱く語られ、抜歯しクラープ施術を受けることに。が、翌日から頭が右に傾いてるので再診で「突発性前庭疾患」歯の治療は後回しでステロイド薬を二週間服薬で、老犬が元気を取り戻しました。一月後に歯の治療。歯科治療での入院はしていない。多分 自信がおありなのでしょう。術後当夜は自宅で大変でした(汗)
 診察室はカーテンで仕切られますがほとんどオープンです。
 そんなに待つこともなく良いかと思います。
 カード、保険(保険会社は忘れました)は使えます。
動物の種類 イヌ《純血》 (コーギー) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 突発性前庭疾患 ペット保険
料金 約15000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
誠実な対応に驚きました! イヌ 投稿者: ゆきやなぎ731 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
お盆中、息遣いが荒く、胸の鼓動が早くなっていた愛犬(17歳)
を、お盆に開いている病院にとりあえず連れて行きましたが、対応が不安でしたので
こちらに連れて行こうと、受診時間後に、電話をしてみたところ
院長先生が、転送電話に出てくださり、次の日、予約を取って、来院するようにと、夜中の救急病院も教えてくださいました。

翌日
丁寧な説明をしてくださり、
肺水腫になっていた愛犬は、入院になりました。
診療時間後、
院長先生から、愛犬の現状と、これからの対応を話してくださり
とても
忙しい院長先生からのお電話に

今まで
診療外時間に
お電話をくださるような親身な先生が、いらっしゃったでしょうか?

動物が、本当にお好きな先生なのだなと
心から
信頼できました。

次の日状態の落ち着いた我が愛犬は、無事に退院しましたが
予断を許さない状態を脱したわけではないので
通院しています。
今までのかかりつけ医には
もう行くことは無いです。

良い先生にお会いでしたことを、感謝しています。

ペットの体のことで
悩まれている飼い主さんは
ぜひ
こちらの病院に
一度受診されてみてほしいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
料金 50124円 (備考: 1日入院) 来院理由 知人・親族からの口コミ
はやかわ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
動物とその縁を大切にしてくださる病院 イヌ 投稿者: ジャックランタン871 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
こちらの病院には20年以上お世話になっております。
最近では心臓に持病がある愛犬を継続的に診ていただいておりました。
日曜日に体調を崩した際に、他の病院にかかり、お薬の追加がありました。
次回から同じお薬をかかりつけであるはやかわ動物病院からもらうことになったのですが、お薬代が約三分の一でした。
そのくらい診察料も良心的です。
その愛犬も先日自宅で静かに亡くなり、先生に連絡したところ、是非連れてきてくださいとのこと。
最後に綺麗にブラッシングをしたり、汚れてしまった毛などをカットしてくださいました。
愛犬がこの病院の先生、スタッフの皆さんの心の中にもいるんだというような旨のお話をしてくださり、愛犬が本当に幸せだったのかとナーバスに悩んでいた心に勇気をもらいました。
先生は飄々とした方で一見勘違いされそうなタイプですが、動物がとても好きで、動物が繋いでくれた縁をも大事にしてくださいます。
こちらの病院には本当に感謝しています。