口コミ: 福岡市中央区赤坂のネコ 8件【Calooペット】

口コミ: 福岡市中央区赤坂のネコ 8件

福岡県福岡市中央区赤坂のネコを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年05月
高齢になった猫がそれまでになく水を異常にたくさん飲むようになったので心配して受診しました。

病院がとにかく大嫌いな猫なのでネットには入れて行ったのですが、大声で叫び暴れ、果てには診察台の上で粗相をしてしまったりして大変でした。それでも先生や看護士さんたちは動じずに落ち着いて検査してくださり安心しました。

丁寧な検査の結果もしっかりと説明してくださり、通院はかえってこの子にはストレスになるかもしれないとお気遣いいただいたのは申し訳なくもありがたかったです。とても良い先生です。
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年02月
オーク動物病院さんのおかげでほかの動物病院ではレントゲンに写らなかった、
子宮の筋腫がみつかりました。とても、びっくりして先生に泣きつきました。
先生は気丈に振る舞われていましたので、とても安心いたしました。
おかげで奈々ちゃんは危機一髪のところを救って頂き、現在11歳、元気です。
うちには猫が3匹いますが、多頭飼いでもそれぞれの体調や排便のチェックの仕方を教わり、
とても信頼できる病院です。お医者様もスタッフさんも、とてもテキパキと働かれていて、
犬猫以外の小動物の治療なども行ってくれるので、安心できます。
各、種類のペットの飼い主者さま、是非、大変なときは足を運ばれてくださいね!
緊急時電話にも対応されています。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 子宮腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 30,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
オークどうぶつ病院けやき (福岡県福岡市中央区)
土日もOK ネコ 投稿者: にゃこりーぬ さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年07月
初めて飼う子猫の予防接種で2回ほど伺いました。
自宅から通える距離だったこと、サイトで口コミがよかったこと、
WEBサイトがわかりやすかったこと、土日も診察OKなことから
こちらの病院に決めました。
本院は西の方にあるようで、こちらの病院は若い先生だから不安…という
口コミもあったのですが、落ち着いた様子で見ていただき、私たちの質問にも
丁寧に答えていただきました。
ワクチン前の血液検査の説明などもわかりやすく、ひとつひとつ教えてくださったので安心できました。
カードでの支払もできるので、高額な治療のときも安心です。他の病院に行ったことがないので比較はできませんが、今後もお願いしたいと思っています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 7,350円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
オークどうぶつ病院けやき (福岡県福岡市中央区)
日曜日も開いているので助かります ネコ 投稿者: みりさん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年12月
動物病院は日曜日休診のところが多いですが、こちらは日曜日も開いています。
土曜日の晩に急にぐったりして食欲もないので不安になり、日曜日に急いで来院。
国体道路に面した綺麗な動物病院です。
特に大きな病気ではなかったのですが、心配で仕方ないこちらの気持ちを汲んでくださり、わかりやすい説明で安心できました。
トリミングもなさっているそうで、病院であれば健康チェックや毛に隠れている皮膚の疾病なども早くに気がついて貰えると思うので、次回お願いしようと思いました。

オークどうぶつ病院けやき (福岡県福岡市中央区)
お洒落なけやき通りにある動物病院 ネコ 投稿者: ちゃこ さん
来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2015年11月
現在7歳の猫の、受診に行きました。かかりつけの病院が別にありましたが、仕事の都合で、職場近くのこちらの病院を受診。
知り合いから、すごく評判の動物病院で、地域猫の避妊、去勢手術も積極的にされていると聞きました。
愛猫は、排尿の調子が悪かったので、診て頂きました。
男性の先生で、あっさりとした印象。
動物好きな感じの印象ではなく、淡々とこなす感じ。
しかしそれが、嫌な感じではなく、逆に頼りになる感じ。
冷静に、感情移入しないように意識されてるのかな、と思いました。
何人か、先生がいらっしゃいましたので、全員がそういう感じではないとおもいますが。
患者は多かったけど、待ち時間は短かったです。
予約の電話はしていきました。
清潔感のある綺麗な病院でした。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 異常はなかった ペット保険