口コミ: 春日市昇町のネコ 7件【Calooペット】

口コミ: 春日市昇町のネコ 7件

福岡県春日市昇町のネコを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

名医です! ネコ 投稿者: yummy さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年06月
多くの人が認める名医です。
県外からもたくさん訪れています。

待合室では高橋先生がどんなに素晴らしいかで
いつも隣の方と話が盛り上がる感じです。

お忙しく大変でしょうに
いつも元気にハツラツとしていらして
どんなに難しい治療も、また細かいケアまで
手早く丁寧に進めてくださいます。

また飼い主の立場や気持ちにも寄り添ったアドバイスをもらえます。
腕が良いだけでなく本当に心のある尊敬できる方です。

わが家からは遠方ですが
重篤な場合は絶対にこちらにお世話になることに決めています。

待合室がそれほど広くないのでいつもいっぱいです。
駐車場の車内で待っていらっしゃる方も多いです。
予約が取れないので待ち時間は覚悟で行かれた方が良いです。
高橋ペットクリニック (福岡県春日市)
凄く信頼できる❗ ネコ 投稿者: ゆう さん
投稿時期: 2016年03月
ウチの猫の去勢手術の後のお迎えの時に隣にワンちゃんを診察して会計を待ってるお婆ちゃんがいました。そのお婆ちゃんのワンちゃんは他の病院に2年通院していたそぅでずっとアレルギー鼻炎の診断結果と言われ治療してたそぅです!症状が治らないので仕方なく2年通院してたそぅです!
可哀想に思って通院中良く目にした高橋ペットクリニックにすがる思いで診察して頂いて、結果ガン、しかも手遅れ、30分の診察だったそぅです!
もっと早くここにってお婆ちゃん泣いてました。
自分は高橋ペットクリニックしか行った事ありませんが、この様子を目の前にして高橋ペットクリニックの先生方は病気の知識や技術やペットを助けてあげるのが使命だと思っているのが伝わって来ました‼ もし病気が治らないと諦めているペットオーナーさんがいましたら、1度高橋ペットクリニックに診察に来て下さい!命が助かるかも知れないですよ!
高橋ペットクリニック (福岡県春日市)
とても信頼できる先生方です ネコ 投稿者: roserain さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
我が家のかかりつけ医です。
猫3匹が子供の頃からお世話になっています。
一時、保護猫活動をしていた頃はかなり頻繁にお世話になりました。
いつも患者さんがいっぱいで待ち時間がとても長くなるため(1~2時間は普通です)時間に余裕を持って行かれる事をおススメします。

保護した子猫があっという間に衰弱して瀕死の状態になってしまったことがありましたが、適切な処置で一命をとりとめ、その後はとても元気になり無事に里子に出すことが出来ました。
毎日点滴に通いましたが、休日も対応していただきました。
外科手術の腕が良いようで、かなり遠方から来られてる患者さんもたくさんいると聞きました。
会計の時には明細書が頂けるようになり、処置や投薬の料金が明確にわかるようになりました。
不明瞭会計の病院も多い中、とても適正かつ良心的な価格だと思います。

待ち時間の時間が取れる方なら、ぜひおススメです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
料金 3200円 (備考: 皮膚検査・駆虫薬投薬・健康診断) 来院理由 元々通っていた
来院時期: 2006年05月 投稿時期: 2014年09月
飼い猫があるときから、元気がなくなってだんだん体重が減ってゆきました。
特に痛がる様子はなくただじっとしている状態で一日過ごしていました。

普段のように走り回ったりしなくなったので、これは一度診てもらったほうがいいだろうということで、知り合いの間で評判のいい高橋ペットクリニックへ行くことにしました。

キャリーバッグにもめずらしく無抵抗で入り、おとなしくクリニックへ到着できました。

精密検査の結果子宮がかなり肥大していることがわかり、即入院、手術となりました。

手術入院費用も最初に言われた金額から増えることなく、おそらくほかの動物病院よりもかなり良心的価格だったとおもいます。

手術は無事成功しその後一定期間通院が続きましたが、通院のたびに猫の回復具合を見たスタッフの皆さんが心から喜んでくれていたことが印象に残っています。

このように親身に応対してくれる家族的なペットクリニックです。

診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 子宮腫瘍 ペット保険
高橋ペットクリニック (福岡県春日市)
かかるならこちら! ネコ 投稿者: mokomofu さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年04月
予防接種を受けました。
健康診断でも
「わあ、かわいいねえ!」と
本当に心から言ってくださり、ペットへの愛情を感じました。
ワクチンは生ワクチンを使用し、不活化ワクチンでないところも良かったです。
しかもそれについて丁寧な説明があり、安心できました。
待つのにも、車で来ている方にはブザーが渡され、車内で待てるように工夫されていました。
公式ブログでみてもわかりますが、医療技術もとても高く、内視鏡での画像は時々どきっとさせられますが、
飼い主としては可愛いペットのために注意を払わなければと身がひきしまる思いになります。
同時に、高い技術を持った複数の医師が診てくださるというのは、飼い主としてはとても心強いことです。
安心してかかりつけにできる病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種