アンケート: 末吉動物病院 - 神奈川県横浜市鶴見区【カルーペット】

すえよしどうぶつびょういん

末吉動物病院

所在地 :
横浜市鶴見区 上末吉
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

心配な事等を相談すると、いつも的確な回答をもらえて、その通りに実行すると本当に治ったりするので凄い!!とても良いお医者さんだと思います。

末吉動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種、他

花粉症みたいな症状があり、予防接種➕で見ていただきました。

末吉動物病院 利用者の声(ネコの予防接種、他)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

いつも優しく声をかけて頂き、犬もこわがらずに診察できます。

末吉動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮ふ炎症

セカンドオピニオン的内容でしたが親身に丁寧に診察していただき、感謝しています。

末吉動物病院 利用者の声(イヌの皮ふ炎症)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎臓病など

山田先生、原先生、とても親切でやさしい先生です。原先生は細かく説明してくれて、とても安心してます。 又、手術もうまい。薬代もやすい。 とてもいい病院です。

末吉動物病院 利用者の声(イヌの腎臓病など)