アンケート: 末吉動物病院 - 神奈川県横浜市鶴見区【カルーペット】

すえよしどうぶつびょういん

末吉動物病院

横浜市鶴見区 上末吉
循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断

しっかり説明してくれる。わからない所もくわしく言ってもらえるので、とても安心できる。

末吉動物病院 利用者の声(ネコの健康診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

心配な事等を相談すると、いつも的確な回答をもらえて、その通りに実行すると本当に治ったりするので凄い!!とても良いお医者さんだと思います。

末吉動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種、他

花粉症みたいな症状があり、予防接種➕で見ていただきました。

末吉動物病院 利用者の声(ネコの予防接種、他)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

いつも優しく声をかけて頂き、犬もこわがらずに診察できます。

末吉動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮ふ炎症

セカンドオピニオン的内容でしたが親身に丁寧に診察していただき、感謝しています。

末吉動物病院 利用者の声(イヌの皮ふ炎症)