口コミ・評判 15件: 福岡ねこの病院 - 福岡県福岡市城南区【カルーペット】

ふくおかねこのびょういん

福岡ねこの病院

福岡市城南区 別府
ネコ ウサギ 鳥
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

福岡ねこの病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ろく さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
先生はおひとりです。
淡々と話される先生で、少し冷たいかなと最初は思いましたが通うほど全然そんなことはなく、こちらの質問にも的確に答えてくれます。
手術で入院にもなりましたが、費用含め様々な方向から治療方針を考えていただき、本当に感謝です。
お見舞いの際も、昨晩の状態等丁寧に説明してくれました。

ネコが大好きなんだなあと伝わる院内です。

受付の方も電話対応含め、とても感じが良いです。
今後もお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: pon さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
 軟便と鮮血便のセカンドオピニオンで来院しました。
自宅から都市高速を使って一時間ぐらいかかりましたが、先生や看護師さんが
とても誠実で的確な対応をして下さいましたので信頼して通院する事ができました。
先生は常に愛ネコの負担にならないように慎重に診療して下さり、ネコへの優しさや思いやりをとても感じました。
我が家の愛ネコは、残念ながら猫伝染性腹膜炎だったので虹の橋に旅立ってしまいましたが最後まで丁寧な診療でした。
他の愛ネコが病気になった時は、またお世話になりたいと思える病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 感染症系疾患 症状
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険 アニコム
投稿者: hime さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
家の近所の動物病院で手の施しようがないと言われネットでねこの病院を知りすがる思いで受診しました。その時点で愛猫は18歳でした。
古賀先生の診察は的確でいつも私たち家族の想いも聞いて下さり、何より愛猫が辛くないように治療して下さいました。
6月8日に22歳と3か月の生涯をとげましたが最後まで苦しまずに美味しいものを食べて悔いなく逝ったと思います。
唯々先生とスタッフの皆様に感謝の気持ちしかありません。
本当にありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 心疾患・腎臓 ペット保険
投稿者: リラ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
先代の猫の時からお世話になっております。
先代の猫は悪性黒色腫という皮膚癌になり、闘病の末亡くなりましたが、早期発見、適切な処置をしてくれたお陰で、覚悟していたよりも長く頑張ってくれて、おかげで最期まで穏やかに家族で看とることができました。

治療の方針も、選択肢を提示してくれて、私達の意見も最大限尊重してくれました。
その時の先生、看護師さん方の温かく親身な対応に心から感謝しています。
今の子はまだまだ若く元気ですが、気になることがあると、すぐに相談できて、信頼できる病院です。
少し遠いですが都市高速で通ってます。
投稿者: hige2 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
飼い猫が足の痛みを訴えていたため受診しました。
レントゲンの結果骨にひびが入っているため手術が必要と診断され、費用は3-40万みなければいけないとのこと。
完全室内飼いで交通事故にあった訳でもなかったため、そこまでの酷い怪我と信じられずに別の病院へセカンドオピニオンにいった所、結果は脱臼のみでその処置だけで完治しました。費用は5万もかかりませんでした。
今回のことで信用はなくなりましたので今後お世話になることはありません。
動物の種類 ネコ 来院目的