横浜市都筑区のけが・その他を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市都筑区のけが・その他を診察する動物病院 6件

神奈川県横浜市都筑区のけが・その他を診察する動物病院 6件の一覧です。

カトウ獣医科クリニック横浜市港北区 日吉

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
横浜市日吉駅前の『カトウ獣医科クリニック』 土日祝日も夜19時まで診療 ペットホテル、トリミング、提携駐車場あり
4.90点 【17件の口コミ | 5件のアンケート】

評判がとても良いのをネットで拝見しまして、我が家から少し遠いのですが2年前くらいから通わせて頂いてお... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
045-943-8228
オススメ

飼い主様との会話を大切にし、ワンちゃん猫ちゃんが一番幸せでいられる診療をご提供いたします

病気は、ただ診断をして投薬をすればいいものではありません。 飼い主様とのお話の中で丁寧に色々なことをお伺いすることを大切にしています。 病気は、どう付き合っていくかということが一番重要となりま... (続きを読む)

4.83点 【9件の口コミ | 11件のアンケート】

播種性組織球肉腫で余命1ヶ月の宣告を受け他院にQOLで通院しています。余命をはるかに超えて5ヶ月を過... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目2−25 ハスミドミトリー001
045-532-9779

皮膚系疾患 消化器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

仲町台駅から徒歩5分、犬猫診療の『横浜もみじ動物病院』土日祝日も診療・キッズスペースあり・鍼灸漢方・往診対応・駐車場、ペットホテル完備

仲町台駅から徒歩5分にある『横浜もみじ動物病院』は、ワンちゃんネコちゃんを対象に幅広く診療しております。 薬や科学的な治療が中心の西洋医学に加え、漢方や鍼灸などの東洋医学も取り入れています。 ... (続きを読む)

4.79点 【12件の口コミ】

これまでちょっとした怪我や予防接種には、近所の動物病院に通っていました。老猫(19歳)になり歯肉炎の... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区大棚町3004-1
045-620-5550

循環器系疾患 消化器系疾患 中毒
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

早朝7時から診療しています。

自分の家族が受診した時に『このような対応をしてくれたら嬉しいな』と思う病院を我々は目指しています。 動物病院にあなたは何を望みますか? 特殊なことを望まれる方は他の病院をあたって下さい。当... (続きを読む)

4.64点 【7件の口コミ】

18歳のワンコを去年看取るまで、こちらで長年お世話になっていました。 先生方はとても優しいです。看... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区見花山2-5 モチヤレジデンス7
045-949-4970
4.52点 【5件の口コミ | 8件のアンケート】

先生は色々なお話をしてくれます。そして一番は動物でありいかに改善してあげるかを真剣に考えてくれます。... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央25-8ピュアハートミナミ1F
045-942-3100

皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
アニコム救急・夜間往診トリミングペットホテル
オススメ

「脱毛」や「かゆみ」などペットの皮膚トラブルでお困りの方、ぜひ一度ご相談ください!平日は21時まで診察しています!

当院は地域性を考慮し、仕事終わりなどにも来院しやすいよう、水曜日・金曜日を除く平日の診察時間を21時までとしております。 また、皮膚疾患の治療に力を入れておりますので、アレルギー性皮膚炎や難治性... (続きを読む)

4.25点 【4件の口コミ | 1件のアンケート】

膵炎が悪化し、腫瘍も見つかり、病院を4件まわりました。見解は、バラバラで混乱しました。ニュータウンの... (続きを読む)

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央10-1 ヴェルミドール1F
045-943-8284

皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

センター南駅より徒歩4分の犬猫専門病院。トリミング・ホテル完備。平日・土日は19時まで診療。

「ニュータウン犬猫病院」は、センター南駅より徒歩4分の犬猫専門病院です。 平日・土日は19時まで診療を行っておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。 皆様の... (続きを読む)