口コミ: 福島県の動物の尿の量が異常に少ない 1件
福島県の動物を診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
エスティー動物病院
(福島県郡山市)
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2017年11月
院内は清潔で、先生もスタッフも優しい人ばかりでみんな動物の人権を尊重してくれます。
治療費は明細がついていて、何にいくらかかるのかちゃんと決まっていて安心です。
治療費が不安なときは、最初に聞けば教えてくれると思います。
うちの猫が結石ができてお世話になったのですが、予後を説明しなくても分かってくれていて、この先どういう風になるか伺えて安心して猫の様子を見ていられました。
猫は順調に回復し、完治しました。
駐車場が少し狭いので、ワンちゃんの注射の季節などは混んで道路で車に乗って順番待ちをしなくてはいけないことがあります。
治療費が不安なときは、最初に聞けば教えてくれると思います。
猫は順調に回復し、完治しました。
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | ストラバイト尿石症 | ペット保険 | - |