口コミ: 宇都宮市のイヌ 55件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 宇都宮市のイヌ 55件(7ページ目)

栃木県宇都宮市のイヌを診察する動物病院口コミ 55件の一覧です。

うつのみや動物病院 (栃木県宇都宮市)
予防接種で イヌ 投稿者: ネグラクタ916 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年05月
パピーと一緒に初めて利用させて頂きました!
子犬なのでまだ落ち着きが無く、待合室で長時間の待機は難しいと思っておりました。しかし、診察迄もとてもスムーズでした。看護婦さんに確認した所、混んでいる場合は、車で待っていても良いそうです。
車迄、呼びに来て下さるそうです。
先生や看護婦さんや受け付けの方も、とても親切で丁寧に対応して頂きました!
また、料金がとても良心的でした!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 7000円 (備考: 予防接種) 来院理由 看板で知った
岩上動物病院 (栃木県宇都宮市)
最近建物も新しくなりました イヌ 投稿者: よこ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
以前からお世話になっています。改装前から親しみやすい病院でしたが、最近建物自体が新しくなって親しみやすさ&キレイさのある動物病院になりました。
診察は基本、院長先生がしてくれます。優しいおじいちゃん先生といった感じの方で、でも優しいだけではなく、飼い主に対して改善したほうがいいことはしっかりと伝えてくれます。(ペットを甘やかして太らせてしまったので‥)
処方してくれる薬もいつも的確で、すぐに症状が良くなることが多いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
田村動物病院 (栃木県宇都宮市)
二匹目もお世話になっています。 イヌ 投稿者: DORESITERI さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年02月
コープ近くにある動物病院で、外観がカフェっぽくてお洒落です。

毎年フィラリアの注射でお世話になっています。

注射は一年間有効ですが、注射前に必ずフィラリアにかかっているかどうか検査してくれます。

獣医さんは優しい雰囲気なので気になる事が言いやすいです。最後に病気のチェックをしてくれます。

散歩中にこちらの病院の評判を聞いて通い始めましたが、皆さん診察開始時間に殺到するので、かえって時間を空けてから行く方が待たないです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 約10000円 来院理由 元々通っていた
高野獣医科病院 (栃木県宇都宮市)
優しい先生です イヌ 投稿者: カトレア280 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
我が家のトイプードルがいつもお世話になっている病院です。

受付の方は年配の方で愛想はあまりないのですが先生はとても優しくよく診てくれます。

爪切りが苦手な犬なのでお願いしていますが綺麗に短くしてくれます。

ワクチンやフィラリアの時期になるとお知らせのハガキを送ってくれるので忘れる事なく安心です。

以前血便が出てしまい夜間に連絡した時も快く診て下さいました。

動物病院はペットを飼っている間は必ずお世話になるところですし先生とペットの相性もあるでしょう。高野先生は本当に優しく話しかけてくれるのでペットも安心出来ると思います。
のまた犬猫病院 (栃木県宇都宮市)
膝の手術をうけてきました イヌ 投稿者: インチーザ963 さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2015年11月
 他の病院で膝の手術をするならこちらと紹介されて行ってみました。触診とレントゲンを撮ってもらい、手術の方法やその組み合わせについて詳しく説明してくれました。手術による不備と思われる再脱臼については、術後1年までは無償で手術しますとおっしゃっていただき安心して手術をうけることができました。手術から術後の検診まですっかりお世話になりました。
 おかげさまで、今は手術をしたのがどちらの足だったかわからないくらい元気に散歩しています。ホームページで確認したところ、横浜の有名な整形外科の病院で修行されていたみたい。現在は東京医科歯科大学に通われ勉強されているとのことです。
 スタッフは先生しか見かけませんでしたが、安心しておまかせできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい