口コミ: 埼玉県の動物の肛門のう炎 3件
埼玉県の動物を診察する肛門のう炎に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
肛門のう炎 (こうもんのうえん)
カテゴリ: 消化器系疾患
いちかわペットクリニック
(埼玉県坂戸市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年02月
久しぶりの来院です。
いつも緊急事態のようで、院長先生やスタッフの皆様には大変申し訳ありませんが、常にベストの診察と治療をして頂いており心から感謝しています。
今回は肛門腺の炎症で来院しました。私自身の知識不足でこのような疾患があることを知りませんでした。
娘(ネコ)には痛い思いをさせてしまったと、大いに反省しております。
院長先生の治療と御説明は的確で非常に判りやすく、今後留意する点もしっかりと教えて頂きました。
また、担当して頂いたスタッフさんが治療後に、娘に「もう大丈夫だよ。」と安心させるお声掛けを下さいました。
その心根が親として、とても嬉しかったです。
単なるペットではなく家族として向き合って頂ける、いちかわペットクリニックの全ての皆様を心より信頼し、感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
その心根が親として、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 肛門のう炎 | ペット保険 | アイペット |
ウスキ動物病院
(埼玉県さいたま市桜区)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2024年11月
猫の肛門線破裂でお世話になりました。
しっかり治療して頂きちゃんと治りました!
院長先生がとっても面白くてうちの猫はおっきい黒猫で性格がとってもいい子なのですがウスキ先生が可愛いねえと触るとすごく微妙な顔をしていました笑
あまり、動物に話しかけたり、触るタイプの先生を知らなかったので先生の雰囲気の良さに診察に行くたびに安心してうちの子をおまかせできました。ありがとうございます。
しっかり治療して頂きちゃんと治りました!
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
病名 | 肛門のう炎 | ペット保険 | - |
草加みどり動物病院
(埼玉県草加市)
来院時期: 2014年12月
投稿時期: 2017年02月
受付、先生ともにとても優しく質問などしやすいです。久しぶりに病院に行った時もちゃんと名前を覚えてくれていて嬉しく思いました。
肛門線が破裂しそうになり通いましたが、丁寧に治療していただけました。予防接種などでもお世話になっています。
1匹1匹時間をかけて丁寧に診察してくれるからだと思いますが、待ち時間が長い事がよくあります。そして待合室が狭いのが難点ですが、ホームセンターの中にあるので時間つぶしもできるのであまり苦にはなりません。
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | 尻を地面にこすりつける |
病名 | 肛門のう炎 | ペット保険 | - |
娘(ネコ)には痛い思いをさせてし...