千葉県のイヌを診察するミミヒゼンダニ症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患, 感染症系疾患
別名: 耳ダニ症, 耳ダニ, ミミヒゼンダニ
十数年振りに子犬を迎え、検診に伺いました。以前はなかった予約システムが導入されていて、比較的スムーズに診て頂けました。 院長先生はじめ、どの先生方も笑顔でフレンドリーなので、気になる事など気軽に相談できました。 幾つか気になる点を診て頂き、今後のワクチンやフィラリアなどの計画もたてて頂きました。 席も多めで待ちやすいのも魅力です。 これからの愛犬との生活に欠かせない病院です。
温かな先生方
幾つか気になる点を診て頂き、今後のワクチンやフィラリアなどの計画もたてて頂きました。...
席も多めで待ちやすいのも魅力です。
これからの愛犬との生活に欠かせない病院です。