口コミ: 船橋市の動物の腫瘍・がん 8件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 船橋市の動物の腫瘍・がん 8件(2ページ目)

千葉県船橋市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

くわじま動物病院 (千葉県船橋市)
地域密着型で信頼できる動物病院です。 ネコ 投稿者: Caloouser62297 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
老齢猫のセカンドオピニオンを求めて受診しました。猫にとって一番いい選択を考えて下さり、検査の負担や結果によってその先にどのような処置があるのか、また身体への負担やリスクなども親身になって考えて下さいました。
こちらの病院の前に行った病院での検査結果もしっかりと見ていただき処置してもらいました。その後、弱りきってしまっていたネコがすっかり回復して元気になりました。また元気になった事を先生も喜んでくださったのが嬉しかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻水が出る
くわじま動物病院 (千葉県船橋市)
二代目猫の連れの病院さんでした。 ネコ 投稿者: スコえもん さん
来院時期: 2006年11月 投稿時期: 2016年07月
十年前まだ船橋市に在住していた頃、当家二代目猫の連れ(アメショー雌)が病となり、通院しました。当時ネット掲示板においても評判高い病院さんで、伺えば遠方からの方もいた感じでした。当家猫の病でしたが、診断は乳腺ガンであり見込み的には五分五分だと伺いました。評判高い名医に委ね手術となり除去に成功でした。その後通院が数ヶ月となり検査結果は病は転移しており、余命は夏前までの告知を受け、延命の通院となりました。この猫から学んだ事が幾つもあり、先生より投薬の与え方や道具などで、後年の二代目猫アメショーの時や最近の三代目猫スコの時に活かされました。最期の時期は先生のお話を超えた九月であり、先生の技術の高さからなしえた事柄だと思いました。享年10歳、死因多臓器ガン。葬儀を済ませ一か月後、報告と御礼を申し上げました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメショー) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺ガン ペット保険
ナラシノ動物愛護病院 (千葉県船橋市)
救急対応が欲しい イヌ 投稿者: まゆき さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
風邪っぽいとか予防接種、フィラリア予防などはこちらの病院に
お願いしています。
先生もスタッフも人数がいるので決して診察時間が掛かるわけではないのですが
待ち時間が長いのが困るのです。
それだけ診察を受けたい動物が
いるからなのでしょうが
救急の時とかはすぐに診てくれる
ところに行ってしまいます。
また、診察時間も午後は16時からと遅めなので主婦には時間的に
厳しいのです。ただ、診療費は
良心的なので安心して
診て貰う事が出来ます。
検査内容や手術内容も
詳しく説明してくれだけではなく
医療費もきちんと概算を
出してくれるのでペット保険に
未加入な我が家には助かります。
フィラリア予防薬も他の病院より
価格設定が低いので
毎年フィラリア予防薬は
お世話になっています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 皮膚腫瘍 ペット保険