口コミ: 佐倉市の動物の皮膚系疾患 20件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 佐倉市の動物の皮膚系疾患 20件(3ページ目)

千葉県佐倉市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

志津 しらい動物病院 (千葉県佐倉市)
安心 イヌ 投稿者: とよまま さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
代々 我が家の仔達は病院といえばここしかないというぐらいお世話になってます。名前を言っただけで◯◯ちゃんですね。どうされましたといったホッと(安心)感。どうしてよいか悩んだときも色々な例えば出してくれ、アドバイスもとてもわかりやすく説明してくれます。愛猫が最期をどのように過ごさせてあげたら良いのかを後押ししてくれたのも、先生でした。我が家はワンコもいます。今回は皮膚の弱い仔なのでシャンプーを予約してきました。シャンプー嫌いな我が仔は不思議と良い仔にしているようです。やはり安心しているということですね。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い

投稿日: 2021年03月02日

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
当院の診療と相性の良い仔であるようなので、いただいた文章を読ませていただき、こちらも安心いたしました。
体調が悪い時などは、緊張してしまうこともあるとは思いますが、できるだけ不安・負担の少ない治療を選択していこうと思いますので、相談しながら健康管理をしていけたらと考えておりますので、宜しくお願い致します。

若山動物病院 (千葉県佐倉市)
技術・説明・設備に文句なしです。 イヌ 投稿者: momokai1108 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年05月
いつも、セカンドオピニオンが必要な時、病状について不安な時にはココに連れて行きます。病院の設備や診察室・待合室・お庭や駐車場はとっても素敵です。
例えば、アレルギー検査をすると、その解説と今後の対応について診察とは別枠の昼休み時間等に時間を取り2時間以上かけて説明していただけます。
また、病状や治癒に時間か掛かり他の病院では不安な思いをした場合、思い切って連れていくととても安心できます。先生の外見が飼い主を安心させるのか?勿論、長年の経験と技術の蓄積で安心ですが、飼い主の不安をまず少なくしてくれるのがポイントです。病院病院していない場所で犬達も安心していますし、トリミングやしつけ教室イベントも開催しています。
若干診察費用がお高いですが、納得出来ると思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー皮膚炎 ペット保険 アニコム
ぴっころ動物病院 (千葉県佐倉市)
温厚でいい先生です。 イヌ 投稿者: JackLid さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年01月
私自身が愛犬を連れて行ったのは1回のみですが、先生の人柄もよく、下手に薬なども使用しすぎず、使用しなすぎず、結構な質問攻めをしたにもかかわらずいやな顔ひとつせず、とても良心的な対応だと感じました。
私の家族がここぴっころ動物病院含め4つほど病院を廻ったことがあるのですが、一番対応が良かったとのことで、今では愛犬のメインの病院として使用させていただいています。
待ち時間に関しては時間帯にもよると思いますが、私が行った時間(確かですが夕方5時前後だったと記憶しています)は、やや長く待ったのかなと記憶しています。
まあでも1時間とか待たされることはまず無いと思います。

そして余談ですが、受付でビスケットの袋(600円)が売ってあります。
結構な量があり、またうちの愛犬もとても気に入っている様子で重宝しています。
そんなこんなで、近所では1番のお気に入りの病院となっています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
とても感じの良い先生です! イヌ 投稿者: モカテリア さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
7歳のヨーキーです。
指の間の腫れを診察して頂きました。
口コミの評判が良いので、
こちらの病院に伺いました。
先生は、男性の先生も女性の先生も
本当に優しいです。
待合室は、小さめですが
アットホームな雰囲気で、
とても安心感があります。
診察も早く的確で、薬を出して頂き、
1週間で、だいぶ良くなりました。
そして、金額も…本当にいんですか?
と言うくらい良心的…
最後にチュールまで頂き、こちらの病院に来て良かったと思いました。
ハートランドさんみたいな病院に
巡り逢えて良かったです。
*駐車場がもっとあったらなぁ…の意味で⭐️星4.5です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 指と指の間の腫れ ペット保険 アイペット
料金 1000ぐらい円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 粒タイプ
ユーカリが丘動物病院 (千葉県佐倉市)
とてもいい先生ばかりです イヌ 投稿者: オパール351 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
こちらの病院はとてもいい先生ばかりです。
どの先生もすごく丁寧に見てくださります。親身になってくれてるのが伝わるので、人気な理由がすごくわかります。
そのせいか、やはり待ち時間は結構かかります。予約もできるので、予約していくと待ち時間が減るのでいいかもしれません。
駐車場も何台かあるのですが、人気なので結構いつも埋まってしまっているイメージです。
でも空くと病院の方が案内してくれたりするので、その辺も対応がすごくいいかと思います。
総合的にみて、すごくいい病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い