口コミ: 習志野市大久保のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 習志野市大久保のネコのけが・その他 2件

千葉県習志野市大久保のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

習志野動物医療センター りょう動物病院 (千葉県習志野市)
とにかく待ちます ネコ 投稿者: GGG さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月

院内広く獣医師の数も多いですがとにかく待ちます。週末ともなると2時間待ちは当たり前という感じ。なので予約を入れて自宅待機、順番が近づくと電話をしてくれます。朝は8時から予約受付、午前の診療時間内に午後の予約を取る事も出来ます。

診察は丁寧。説明も丁寧。薬は1回分ごとに個別包装、至れり尽くせりで初心者オーナーさんには安心できる病院かもしれません。ですがその分時間が掛かります。待たされます。診察が終わり会計までがまた有り得ない程待たされます。

設備は花丸。大抵の病気や怪我に対応出来るのでは?と思わせる充実ぶり。CTもあります。

料金は若干高めの印象ですが、この設備の充実ぶりからしたら妥当ではないかと思います。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
習志野動物医療センター りょう動物病院 (千葉県習志野市)
もう二度と行かない ネコ 投稿者: ねこ さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年02月
来院後家に帰ると吐き戻しが止まらず二日間吐きました。
連絡すると来てくださいという事とうちの責任ではないと言われました。
後日来院!また薬が処方されました。

一度こちらの病院ででた薬を飲ませ体調を崩したので処方された物を飲ませるのは怖く、薬を飲んだ事によって悪化する事がないか尋ねると不明

しかも死ぬか死なないかを尋ねた時も強い薬ではないので多分大丈夫だと言われました。
最後は他のお客様も待っている方がいるのにわざわざ時間をさいて今話ているんですよ!
といわれました。
薬の説明もなく。聞いたら聞かれなかったので説明しなかったと言われました。
一人一人説明をしたら人数をさばけないそうです!
待ち時間 2時間以上 診察時間 3分〜5分
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い、耳だれがでる