口コミ: 東京都のイヌの急性腎不全 2件【Calooペット】

口コミ: 東京都のイヌの急性腎不全 2件

東京都のイヌを診察する急性腎不全に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

日本動物医療センター (東京都渋谷区)
誠実な応対ありがとうございました。 イヌ 投稿者: k.tanizaki さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
トイプー15歳、金曜の夕方に身体が硬直し苦しそうなので、行きつけの獣医に相談して、こちらの病院に連れて行きました。
直ぐに検査をしていただき、急性腎不全と診断され入院、6泊お世話になりました。入院中とても親切にしていただき、納得のできる治療方針の説明に家族皆も安心して預けることが出来ました。
受付の接遇は一流ホテルのコンシェルジュのようでホスピタリティを感じました。獣医さんもスタッフもキビキビと、そして愛情をもって治療されていて好感もてました。大変お世話になりました。

(快適な空間でした)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 211,929円 (備考: 初診料、入院料、24時間看護料、点滴、検査など) 来院理由 他病院からの紹介
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
高い、待たされる、不親切 イヌ 投稿者: Caloouser51960 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
先生によってレベルが違い、若い先生が多いです。
中には素人ような人もいて、主治医の先生に診てもらえないときは話も通じず、かなりストレスが溜まります。

また、待ち時間が長く、重篤な状態でもかなり待たされます。もう少し融通を利かせてもらえないものかと思いますが、ペットが心配な飼い主は黙って従うしかありません。

説明も不親切で、飼い主の親身にはなってくれません。
処置のひとつひとつが高額で、薬も高いものを処方されます。

24時間365日、救急対応があるので、そこだけは助かりますが、救急の時間帯でもかなり混んでいて待ち時間は長いです。ここでも同じく、重篤でも待たされます
どうしても深夜など救急のときだけの利用が良いと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 急性腎不全 ペット保険