口コミ: 東京都のイヌの胆石症 3件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌの胆石症 3件

東京都のイヌを診察する胆石症に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

東京サンライズアニマルケアセンター (東京都足立区)
投稿者: あゆみ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月

(ゆずところすけ)

胆石があり、今まで通っていた病院では高齢だから手術はできないので薬を服用して様子を見るしかないと言われてどうしたものかと悩んでいました。
そんなときいつも利用しているトリミングサロンの方から良い病院があると紹介していただき早速来院。
丁寧に診察していただき、手術しないと危険な状態である事がわかり、即手術となりました。
術後の経過も分かりやすく丁寧に説明してくださり、こちらの病院へ来て本当に良かったと思いました。
何かあれば24時間診察対応していただけるので安心です。
信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
病名 胆石症 ペット保険
かどやアニマルホスピタル (東京都府中市)
投稿者: まさ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
嘔吐で他の病院に通ってたんですが、毎日通院しても全く良くならないので、知人の紹介でこちらに転院しました。
とても優しい女性の先生とスタッフさんで、感激しました。
なんと、レントゲンで腹部の胆石が判明!難易度の高い手術が必要との事で不安でしたが、近くの大学病院を紹介してもらい、本当に助かりました。大学の先生がおっしゃるには、かどや先生の的確な判断がなければ、助からなかったとのことで、本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆石症 ペット保険
ショウ動物病院 (東京都足立区)
投稿者: あゆみ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
家から近いので7年前からずっと通っていました。
受付の方の対応も感じがいいですし、待ち時間も少ない方なので通いやすいです。
長いこと通っているので顔を覚えてくれてすぐに愛犬の名前を呼んでくれます。
町のお医者さん的な感じですね。
お休みが水曜日と祝日だし、夜は7時までで、うちの犬は高齢なので緊急で診てもらいたい時もありますが次の日まで待たなければならないこともありました。
でも予防接種や定期検診などで通うにはとても良い病院だと思います。
  • 利胆剤