口コミ: 国分寺市東元町のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 国分寺市東元町のネコのけが・その他 2件

東京都国分寺市東元町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

クローバーペットクリニック (東京都国分寺市)
ホテルをよく利用します ネコ 投稿者: ねこ大好き さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年03月
ペットホテル・トリミングと病院が併設されています。
ペットフードやおもちゃなども販売されています。
病気で診察はありませんが、予防接種とホテル利用です。
いつもホテルついでに予防接種をしているので手間が省けて便利です。
若い女の子が多く、明るくとても親切で、ホテル滞在中の様子を毎日記してくれるのでとても安心して預けられます。
もう常連になっているからか、行くととてもかわいがってくれてるみたいです。

年末年始の混み合う時期も、直前でなければ大体大丈夫でした。
ごはんは持込で、一泊4200円。
安くはありませんが安心感は抜群なので満足しています。
院内もきれいで駐車場も広いしこれからも利用したいと思っています。

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
クローバーペットクリニック (東京都国分寺市)
ペットホテルを利用しました。 ネコ 投稿者: カッパ さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年01月
こちらはネットで探してペットホテルを利用しました。用事で家を空けなくてはいかなくなりペットも連れて行ける用事ではなかったのでホテルを探してたところ知人から聞いてネットで探して予約を入れました。
結構充実したところだな、と第一印象思いました。ホテルだけはなくトリミングやグッズの販売まで行ってました。
土曜日も営業してるところがポイントでした。ペットホテルをしている動物病院はなかなかないですし、土日祝日も営業してるのでとてもありがたかったです。
国分寺には用があってよくいくのですが、良いペットホテルのクリニックが見つかって本当に助かります。スタッフさんの対応もすごくよかったので、またお邪魔したいと思います。
料金 来院理由 看板で知った