口コミ: 川崎市の動物の尿の色がおかしい 7件【Calooペット】

口コミ: 川崎市の動物の尿の色がおかしい 7件

神奈川県川崎市の動物を診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

若葉台アニマルクリニック (神奈川県川崎市麻生区)
猫の診察 ネコ 投稿者: とび540 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
猫を飼っていて、持病があるのでそれの検査をしてもらいたくて伺いました。
普段はとても臆病で攻撃的になりがちな猫なのですが、この病院では比較的落ち着いていたと先生から伺い安心しました。
エコー検査などをしてもらったのですが、先生からの説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
スタッフの方々もいい人そうでした。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 看板で知った
やなぎペットクリニック (神奈川県川崎市多摩区)
優しい先生と看護師さんです イヌ 投稿者: しばはな さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
子犬の頃から何かとお世話になっています。
先生はいつも笑顔で病状や気をつけなきゃいけない事を教えていただけて安心感があります。
数年前からシャンプーも始めています。
サロンのようにカットなどはありませんが、しっかり洗ってもらえて爪も切ってもらえます。
そしてシャンプー中の写真ももらえて愛犬の困惑した表情が撮れててクスッと笑えました!
シャンプーに関してはサロンより千円程度安く、短毛の愛犬にカットは必要ないので毎回こちらにお願いしています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
たま動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
気軽に通える病院 ネコ 投稿者: たーま さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
府中街道沿いの立地で建物も分かりやすく、駐車場も有り自動車での通院が便利です。予約も必要なく診察室も2つ有るため待ち時間も短めで診察していただけます。医師、スタッフの皆さんは全て女性で優しい雰囲気です。待合室もゆったりしていて診察室もガラス越しで見えるため、閉塞感が無く穏やかな気持ちで診察を待てる雰囲気が良いです。医師もこちらの質問には丁寧に答えて下さり(もちろん動物にも優しく接してくださいます)心配な事を聞けずじまいで診察が終わってしまうこともありません。
病名 尿路結石 ペット保険
森安動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
動物好きで的確な診療と診察料 ネコ 投稿者: kamikuriimu さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年08月
以前からお世話になっている動物病院です。
毎回予約でいっぱいですが、午前中は当日問い合わせでも対応してます。

待ち時間も短いので助かります。

先生を始め、スタッフの方々も動物が好きなので安心しますし、
色々相談しても快く答えてくれます。

何より診察料が安価なのに、きちんと診てくれるので助かります。
先生の診察はわりとラフに感じられるかもしれませんが、今の所
毎回症状や問題は解決されています。

駐車場は少ないので、電車やバス、タクシーなどで来院するとよいかもしれません。

その他、ペットの捜索願いポスターや里親募集なども行っています。
治療以外でも色々相談出来る、両親的な動物病院だと思います。
病名 突発性膀胱炎 ペット保険 ペッツベスト
料金 4000円 (備考: 再診療、治療費) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤注射
アニマルメディカルセンター (神奈川県川崎市中原区)
動物の緊急病院です ネコ 投稿者: karas さん
来院時期: 2008年08月 投稿時期: 2014年08月
深夜にメス猫が、股間からぽたぽたと血をたらしながら歩いているのを発見。けっこうな出血量だったので、ネットで動物の救急病院であるこの病院を見つけました。電話をして、症状を話して予約。タクシーで駆けつけました。結局、検査等でその日は入院、翌日診察結果等を聞きにいきました。まあ、膀胱炎だったのですが、びっくりするほどたくさんの検査をし、料金もびっくりするほど高かったです。夜間料金等もあるのかと思いますが、いろいろな検査をするため、高くなるのだと解釈しました。結局、猫を引き取り、近所のかかりつけの動物病院で治療をすることに。深夜に猫の具合が悪くなれば、おそらくまた、この病院を利用することになるかと思います。料金が高いのがネックですが、深夜でも対応してくれる貴重な病院だと思います。また、建物も立派で、医療機器も最新のものが取り揃えてある雰囲気なので、緊急を要する高度な治療も可能だと思います。病院の待ち合い室には、治療例を紹介するビデオがずっと流れていました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 膀胱炎 ペット保険