口コミ: 徳島県の動物の尿の色がおかしい 3件【Calooペット】

口コミ: 徳島県の動物の尿の色がおかしい 3件

徳島県の動物を診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
我が家の信頼できる獣医さんです。 イヌ 投稿者: 小梅パパ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の信頼する先生です。
SNSやこのようなクチコミサイトで
低い評価の書き込みをされる方をたまに
お見かけする事がありますが、、、

私は、嘘でしょう。
あの先生が、そんな粗悪な診察をされるなんて
とても信用出来ない嫌がらせのような書き込み
を見た事がありますが。

私達家族は、とても信頼しております。
先生は、少し口数が少ないタイプの先生ですが、私達の家族同然のペットを豊富な経験や知識で守ってくださいます。

いつまでも、お元気で私達の家族を守ってくださいね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
住友犬猫専門病院 (徳島県吉野川市)
豪快な先生 イヌ 投稿者: 倖田魔女 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年04月
医療機器が発達している今、これ程触診や問診で判断できるドクターは珍しいと思います。また、かなり豪快な物言いをする先生なので、少々怖い印象を受けますが、言ってることに間違いはありません。たしかに、と納得させられます。

かなり田舎の引き込もった場所にある病院ですが、遠方から通う人もいるくらい信頼できるドクターです。診療費も他と比べると低料金です。金額の安さには奥様の経験に基づく秘話があるそうです。機器だけに頼りすぎる医療よりも原始的な方法で動物の声を聞いてくれるドクターも大切と思います。

うちの子たちは様々な病気でお世話になりました。気管支炎、膀胱炎、ショック状態、胃腸炎、耳ダニ、いつもパパッと判断して、治してくれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 予防接種
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
ちよがまる動物病院 (徳島県徳島市)
とても良かったです ネコ 投稿者: ろろ さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年07月
何年も前からお世話になっております。
我が家の猫の去勢手術や、血尿などで何度も診察に伺いました。その都度待合室で名前が呼ばれるのを待つのですが、すごく早いです。5~10分でしょうか?
スタッフの方は女性の方ばかりで、みなさん優しく、治療する時に猫が診察台で暴れたりするときも、落ち着いて対応して下さり安心して猫を預けることができました。
以前、猫を拾い診察を受け自宅で見ていると、猫の様子が夜になっておかしくなり、もうどこの病院も診察時間ではなく困り果て、ここのちよがまるさんにお電話したところ今すぐ連れてきてください!と言って下さり、わざわざ病院を開けて診察してその日は猫を預かってくださいました。その時も動転していた私に、ゆっくり丁寧に説明して下さって・・・あの時は本当にありがとうございました。
何ヶ月か一度定期検診に来てくださいねというお電話がかかってきます。それも充分助かってます。仕事の都合上、なかなか気づけないので・・・。
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 血尿症 ペット保険