口コミ: 川崎市の動物の血液・免疫系疾患 6件【カルーペット】

口コミ検索: 川崎市の動物の血液・免疫系疾患 6件

神奈川県川崎市の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: 匿名希望 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
下痢を繰り返し、他院で治療していましたが、これ以上は治療が難しいと言われ、5件目の受診。
こちらは一般採血・レントゲン撮影としっかり検査してもらえます。異常がある場合は、血球も顕微鏡で見せてくれたり、レントゲン画素についても詳しく説明してくれました。便は外注検査で、ウィルス等沢山の項目を調べてもらえる事となりました。
先生は症例の知識が豊富で、安心しておまかせできます。また、ペットに話しかけてくれたりと、とても優しいです。
何件もまわって困っている方など、是非受診していただきたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブル) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 下痢をしている
病名 好中球減少症 ペット保険 アニコム
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: mtea さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
初診の時、フェレットの脾臓の大きさの変化に心配になり診てもらいました。親身に調べて頂き、心配事や質問に対してもすぐに答えてくれて細かく内容を教えて頂きました。エコー検査なり血液検査なり、するしないに関わらず治療に関する料金もきちんとお話ししてくれます。これからの万が一の事まで熱心にお話しして頂き、とても心から信頼できる先生だと感じました。
二度目はフェレットが急変してしまい、診察時間より少し早めに預かって診て頂きました。不安で仕方ありませんでしたが、急変だという要望に受付の方が優しく対応してくれて本当にありがたかったです。
フェレットを飼っている方に本当にお勧めできる動物病院です。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ブナの森動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: まろん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
本当にお世話になっている病院です。イタリアングレーハウンド(7才)飼い始めた時からずーっと身体が弱く、特殊な病気も多く現在に至るまで常に通院しています。病院選びでペットの寿命も変わってしまうと思います。ブナの森の牧野先生に出会わなければ、とっくに命は無かったでしょう。現在もその状況です。

常にベストを尽くしてくれて、飼主にも、ペットにも1番良い方向へ導いてくれます。特殊な検査を必要とする時には、大学病院での受診や検査、紹介状を書いて下さり対応してくれます。

以前の病院では、適当にしか見てもらえず、治療費だけ取られてました。
特殊な病気が続き…
夜間救急、大学病院、高度医療センター色々通いましたが、通常の通院が難しく通うのも困難です。治療費も更に跳ね上がります。途方に暮れていた夏…ブナの森さんに出会いました。通い続けて3年以上経つと思います。開業して間もない頃でしたが、現在もその当時のまま動物達と飼主さんと向き合ってくれます。

病院は飼主さんとの相性もあると思いますが、今の病院で問題なし…と思っている方にも是非一度ブナの森で予防接種やイベントで来院してみて欲しいですね。今は問題なくても、人間より早く歳をとっゆく大事な家族の為にも信頼できる病院を見つけて下さい。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 骨髄繊維症 ペット保険 アニコム
日本動物高度医療センター 川崎本院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: ふくじゅそう745 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年09月
我が家のワンコが、朝起きたら急に歩けなくなり、
かかりつけの病院から紹介されました。
アットホームないつもの病院とは違い、
人間の総合病院のような雰囲気でした。
診察室も何部屋もあり、担当の先生もたくさんいらっしゃいます。
駐車場の車を見ると、関西や東北の方からも通っている方がいました。
けっこう重症な子が多く、待合室も静かです。
うちの子は血液検査をしてもらい、免疫の疾患ということが
分かりました。専門的な内容をわかりやすく説明していただき、
無事に良くなりました。動物の医療も人間と変わりないレベルに
なっているを実感しました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 来院理由 他病院からの紹介
タカダ動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
投稿者: だぁちゃん さん
投稿時期: 2016年01月
7年半、愛猫の闘病生活のお世話になりました。
後半は毎日通いました。預かり保育状態でした。
様々な都合に対応して下さり、この病院でなければ
愛猫は生きてゆけませんでした。
ネットで知り合った同じ病気の子達は次々亡くなってしまう中
7年半も命を繋いで下さり感謝でいっぱいです。
(※病気を必ず治して下さるという意味ではありません)
それ故に患者さんも多く混んでいますが、
その時の状況で対応して下さいます。
最先端設備の病院!ではないかも知れませんが、
先生方の技術と愛情が何よりの設備だと思います。
24時間電話が通じるのもとても心強くありがたかったです。
もちろん必要であればすぐ診て下さいます。
本当に素晴らしい病院です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状