口コミ: 相模原市のイヌの尿の色がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 相模原市のイヌの尿の色がおかしい 2件

神奈川県相模原市のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さがみ総合どうぶつ医療センター (神奈川県相模原市南区)
先生によります イヌ 投稿者: もり さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2016年07月
15年一緒に暮らしたラブラドール♂の掛かり付け病院でした。
看護師、獣医師、トリマーがそれぞれ複数人います。
最初の数年は特に先生を指名しませんでしたが、あんまりちゃんと診てくれない先生も居たので、指名するようになりました。
その先生や院長先生は、うちの子の病気に本当に最後まで誠実に向き合ってくれたと思います。
今でも感謝しています。
毎年の予防接種、健康診断を始め、目の上に出来たイボの除去手術、癌治療をしていただきました。
一頭一頭に愛情を持たれて接して下さっていたと感じ、安心してお任せしていました。

設備も最新で整っており、清潔なので人気があり、いつも混んでいます。
待合室はあまり広くなく、椅子も5席分くらいしかないので、車内で待っている人が多かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱癌 ペット保険
料金 7-8000円 (備考: 処置の内容による) 来院理由 元々通っていた
プリモ動物病院 相模大野 (神奈川県相模原市南区)
予防接種とボーディングと尿道結石 イヌ 投稿者: マリンブルー467 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2018年10月
地元の麻布獣医大の先生方が多く在籍されている医院です。

予防接種、ペットホテル、そして尿道結石や膀胱炎の治療でお世話になりました。

結石と膀胱炎は、雌犬だったこともあり、草むらでオシッコをする際に細菌感染することが多く、数回通いました。

専ら投薬による炎症の抑制と除菌で治療しました。

ボーディングの際には、怪我も無く機嫌よく帰ってきてくれました。宿泊で預ける際には、私の匂いの付いたタオルやシャツなどを一緒に預けることで情緒の安定をはかりました。

色々と、ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険