口コミ: 愛知県の動物の目がおかしい 1件
愛知県の動物を診察する目がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ひら小動物クリニック(予約制)
(愛知県名古屋市西区)
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2019年08月
以前は小牧の鳥さんの病院に行っていましたが、先生の体調不良でやむ無く病院を変えました。
前の先生をとても信頼していただけに、他の病院は不安で仕方ありませんでした。
しかし、行ってみてびっくり。
スタッフさんの優しさと、何より先生の丁寧で真面目なお姿に感動しました。
うちのオカメインコは目のキズが治らずですが、(自分の足で引っ掻いてしまうため)総合的にも常にこちらの病院にお任せしてます!
病気だけでなく、普段の鳥さんのことでもご相談させていただいてます。
しかし、行ってみてびっくり。
動物の種類 | インコ/オウム (オカメインコ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目がおかしい |
料金 | 7500円 (備考: だいたいです。) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
しかし、行ってみてびっくり。
うちのオカメインコは目のキ...