口コミ: 京都市のネコ 121件

京都府京都市

鈴蘭707 さん
2024年03月投稿

素敵な病院でした

( ダクタリ動物病院 京都医療センター 、京都府京都市西京区 )

ダックスとアメショの健康診断とフィラリア予防をお願いました。
丁寧な診察と説明でとても安心しました。ありがとうございました。
フィラリアの予防と春のキャンペーンのものを同時に行った為値段はかなりはりましたが値段相応かなと思いました。フィラリアの検査代が?確か無料だったのでお得でした!!また次もお願いすると思います。ありがとうございました

ネコ 《純血》
2024年03月
20000円
投稿日: 2024年03月24日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。健康診断とフィラリア予防をして頂いたのですね。キャンペーンにもご参加いただき、ありがとうございます。また、キャンペーン参加いただいた場合は、フィラリア検査無料となっています。これからも動物に優しく、安心・信頼をしてもらえるような病院を目指していきますので、宜しくお願いいたします。

ゆっち さん
2023年12月投稿

優しい

ネコの予防接種に訪れました
複数ネコの予防接種でしたが、落ち着いた説明と対応で予防接種を対応してくださいます

病院内も清潔できれいです
クルマでの訪問でしたが、駐車場もあり助かります
国道9号線沿いで便利な場所で大変助かります
夜間診療や休日診療、救急診療も対応されており安心感があります
支払方法も色々と対応されており便利です

予防接種
2023年12月
投稿日: 2024年01月07日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
猫ちゃんの予防接種に来ていただき、ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。当院では、約50台の駐車場をご用意し、年中無休で診療を行っています。また、昨年より自動精算機を導入し、皆様の利便性の追及も行っております。今後も皆様から、安心と信頼を得られる診察を行っていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

ゆまもち さん
2023年08月投稿

お世話になっています!

( オオジ動物病院 、京都府京都市南区 )

保護猫を二匹飼っているのですが、飼い始めたときからお世話になっています!
予約は窓口、電話、ネットからでも出来てとても便利です!
人気の病院なので、予約をしていても待ち時間があったりしますが、どのドクターも、みなさん丁寧にしっかりとみてくださるので納得しています。
避妊、去勢手術もしていただいた事がありますが、術後のケアもしっかりしていただけますし、傷跡もわからないくらいキレイでおどろきました。

オオジ動物病院
2022年

ナトル さん
2023年07月投稿

猫の治療

保護猫のワクチンや治療で連れてきました。野良猫を保護したため電話をしたら、急な予約で待ち時間が長いため、個室を用意して下さり、丁寧に対応していただけました。診察や治療の説明もしていただき、薬にするか注射にするかなども選ばせてもらえました。値段の説明もあり、とても安心できました。ありがとうございました。

2023年07月
1時間〜2時間
1時間〜2時間
投稿日: 2023年07月09日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。これからも丁寧な対応と、安心と信頼を得られる診察を行っていきたいと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。

やな さん
2023年06月投稿

信頼出来る病院です

先代の猫からずっとお世話になっています。
予約システムが使いやすく、受付の方もお忙しい中でも笑顔で対応して下さりとても親切です。
獣医師の先生方も丁寧に説明をして下さり、親身にアドバイスを下さるので不安な事があっても質問しやすく有り難いです。
病院も清潔にされていて雰囲気が明るく、曜日によっては夜間診療もあるので体調が急変した際にも安心です。
定期検診や予防にも力を入れておられるので、これからもお世話にならせて頂きたいと思っています。

ダクタリ動物病院 京都医療センター
ネコ 《純血》 (アメリカンショートヘア)
2023年06月
投稿日: 2023年06月15日

ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。これからも丁寧な対応と、信頼される病院を目指し、スタッフ一同励んでゆく所存です。今後とも、宜しくお願いいたします。