口コミ: 大阪府の動物の出産 1件
大阪府の動物を診察する出産に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
きんせい動物病院
(大阪府枚方市)
来院時期: 2010年05月
投稿時期: 2012年03月
愛犬の出産や、ヘルニアの手術の際などいつもお世話になっています。
引っ越してからも車でペットを連れて行っていますが、先生の説明の分かりやすさが安心して診てもらえる信頼につながるのかなと思います。
出産の時は、難産でつわりが始まっても2時間近く出産が始まらず電話をして帝王切開で取り上げてもらいました。
時間外でしたが、スタッフさんも集めていただき本当に助かりました。
診察を見ていていつも思うのが、先生もスタッフさんも本当に動物が好きなんだなと感じます。
まずいちばんに動物のことを考えてから治療してくれますので安心です。
先生はウサギさんが得意なようなので、ウサギさんが調子が悪いときはいちど相談されてみたらいかがでしょうか。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 出産 | ペット保険 | アニコム |