口コミ: 和泉市府中町のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 和泉市府中町のイヌのけが・その他 2件

大阪府和泉市府中町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

和泉動物病院 (大阪府和泉市)
本当に親切です イヌ 投稿者: ピンク843 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月
3カ月の柴犬を購入して現在4カ月ほど経過しました。ペットショップでの予防接種をこちらの病院でしてもらっていたので、少し距離はありますがずっと通っています。3回目の予防接種をしたときは夜に先生から電話がかかってきて変わりないかと確認してくださいました。初めてのペットなのでわからないことだらけでわからないことばかりなのですが、疑問に思ったことを聞いてもひとつひとつ丁寧、親切に教えてくださいます。
母に預けていた時に嘔吐をしたようで、電話で問い合わせたら少し様子を見てもいいと言われ、その日の夜に再度看護師さんから電話があったようです。先生も看護師さんもとても親切に対応してくれる病院です。
その分、人気もあるようでいつ行っても患者さんがおり、待ち時間が1時間となることもあります。施設もキレイだし、先生方も優しく親切でしっかりと診てもらえるので、待ってでも診察してもらいたいという気持ちはわかる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (豆柴) 来院目的 予防接種
病名 乳歯遺残 ペット保険 ペッツベスト
和泉動物病院 (大阪府和泉市)
お泊り イヌ 投稿者: オーガ321 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年04月
帰省のため、数年前に🐕を2泊預かって頂きました、預ける前に診察のみを、受診しました。特に問題はなく、預かって頂けることに。ペットショップに預けるのは嫌だったので、Doctorのいる病院で預かってくれるところを探して。
ひなが産まれて初めて預けるのでとても不安でしたが
看護婦さん達も優しくとても安心できました、今はコロナで大変かと、思いますが、帰省したいので、落ち着いたら2泊預けたいと思っています。その時は宜しくお願い致します。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 健康とのこと ペット保険 アニコム
  • なし