口コミ: 兵庫県の動物の発熱がある 3件
兵庫県の動物を診察する発熱があるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
伊藤獣医科
(兵庫県宝塚市)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2018年03月
動物を愛し、大切にしている先生なので、いつも安心してお任せしています。
気になること、不安なこともまず先生に相談してみてくださいね。
そして納得できるお答えをいただけます!
飼っているプードルに熱があり、風邪かなと思ったら、心臓病でした。
お薬を処方していただいたその日から今まで元気、元気で走り回っていますよ。
変だなと思ったら早めに伊藤獣医科へ~。
逆瀬川に伊藤獣医科があって、良かった~。
o(^o^)o
そして納得できるお答えをいただけます!
変だなと思ったら早めに伊藤獣医科へ~。
逆瀬川に伊藤獣医科があって、良かった~。
o(^o^)o
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 発熱がある |
病名 | 心臓病 | ペット保険 | - |
料金 | 1万円まで。円 (備考: 良心的だと思います。) | 来院理由 | 元々通っていた |
わたなべ動物病院
(兵庫県神戸市須磨区)
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2015年04月
待ち合い室や受付は広めで清潔感があり
会計がスムーズに行えるように
リードを引っ掛けておく所があります。
看護師さんは優しく丁寧に
愛犬の体重や体温を計ってくださり。
前回より体重が減ってるか増えてるかも教えて下さいました。
先生は明るくて、とても解りやすく
症状の説明をしてくださり
処置も的確で、愛犬の顔が腫れて
目も腫れた状態で受診した時に
直ぐに病状を見抜いてくださり
蕁麻疹との事でしたが
蕁麻疹について解りやすく説明してくれて
注射を打つと数時間で腫れも引きました。
3日分の飲み薬を処方してもらいましたが
料金もリーズナブルな感じでした。
スタッフ全員の対応も良くて
人見知りな愛犬も、凄くなついて
とても、オススメな動物病院です。
会計がスムーズに行えるように
リードを引っ掛けておく所があります。
看護師さんは優しく丁寧に
愛犬の体重や体温を計ってくださり。
前回より体重が減ってるか増えてるかも教えて下さいました。
先生は明るくて、とても解りやすく
症状の説明をしてくださり
処置も的確で、愛犬の顔が腫れて
目も腫れた状態で受診した時に
直ぐに病状を見抜いてくださり
蕁麻疹との事でしたが
蕁麻疹について解りやすく説明してくれて
注射を打つと数時間で腫れも引きました。
3日分の飲み薬を処方してもらいましたが
料金もリーズナブルな感じでした。
スタッフ全員の対応も良くて
人見知りな愛犬も、凄くなついて
とても、オススメな動物病院です。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 発熱がある |
病名 | 蕁麻疹 | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 (備考: 税抜き価格) | 来院理由 | 元々通っていた |
コタニ動物病院
(兵庫県伊丹市)
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年08月
院長の対応が、最悪です…。
こちらが質問しても、馬鹿にしたようにキツイ口調で、飼い主の不安な気持ちなど全く無視するようような態度で、聞きたい事も聞けません。治療の腕云々より、態度に納得がいきませんでした。2度と行きたくありません。
その他の先生や、スタッフの皆さんはとても親切で感じが良いので、本当に残念です。
もう少し、飼い主の気持ちになって誠意ある態度と説明を院長ならして欲しいです。
素人が犬猫の病気に無知なのは仕方のない事で、不安だらけなのだから、もっと親身になって話を聞くべきだと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアピンシャー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | 発熱がある |
病名 | 特発性多発性関節炎 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 3780円円 (備考: 保険-) | 来院理由 | |
お薬...