口コミ: 西宮市の動物の呼吸器系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 西宮市の動物の呼吸器系疾患 5件

兵庫県西宮市の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

[ 病院検索 (7件) | 口コミ検索 ]
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
やまちゃん動物病院(Yamachan動物病院) (兵庫県西宮市)
投稿者: まみ さん
5.0
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
いつもトリミングと検診でお世話になっています。うちの愛犬はもう老犬なんで検診してもらっていて優しい先生でいつもわかりやすく質問しても丁寧に教えてくれて安心しています。トリミングも老犬なんでゆっくりやってくれてるみたいで負担なくしてもらっています。私は西宮は少し遠くなるんですが前からお世話になってたので通わせてもらってます。遠いのと老犬で負担がと思い間があいてしまいがちになってしまいトリミングしてもらった後はどこの子って思うぐらいにかわいくなって帰ってきます。また近々行かせてもらいたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
クーパー動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: たこたこ さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
動物と飼い主の気持ちに寄り添って 診察してくださいます。
他院でお手上げ状態だった友人の犬もこちらの経験豊かで腕の確かな先生方が救ってくださいました。
呼吸器系に問題のある2代目の我が家の老犬も毎週鍼治療も並行して施術してもらい、随分落ち着きました。対処療法ではありますが、減薬につながるし、おかげ様でゆっくり寝られるようです。昨年後半から午後も鍼治療の枠が増えました。人気が高いので早目の来院をお勧めします。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 呼吸器系異常 ペット保険
料金 2000〜円 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
さくら夙川動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: 健康維持 さん
5.0
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
2017年に開院したばかりの病院です。最新の機械と綺麗な設備、猫と犬で待合室から分けられていて、先生も看護婦さんもやる気に満ち溢れ、知識もしっかりしていて、親切に相談にのってくれる先生です。相談も分かりやすく、ペットを初めて飼い始めた私達にはとても頼りになります。今回は、私達の考えすぎで、特に病気でもなんでもないくしゃみだったのですが、先生は親切に色々質問してくださり、目や鼻も見て問題が無いかどうか確認してくれました。看護婦さんも、本当に優しい笑顔でペットの心も安まるようです。これからも続けてお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 無し ペット保険
料金 500円 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
5人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています
甲子園アニマルクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: つーさん さん
5.0
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

(13歳)

今年の初めに心臓肥大からの肺水腫で危篤状態から一命を取り留め、その後のアフターケアをお願いしています。毎回適切な処置と心ずかい。こちらが求める対応を親身になって受け入れてくれます。今は元気になって毎日を過ごしています。このアニマルクリニックに来るまでの動物病院はお金儲け感が全面に出ていました。うちのチワワは私にはとても大切な家族です。家族を大事にしてくれるアニマルクリニックの皆様も私には大切な家族です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 5分〜10分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 肺水腫 ペット保険
料金 9000円円 (備考: 2週間分) 来院理由 近所にあった
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
5人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています
パール動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: フリージア474 さん
5.0
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
愛犬が12年間、子犬の時からずっとお世話になっていました。
家から最も近かったのと、とてもアットホームな雰囲気で、なんでも相談できるとても温かい雰囲気の病院だと思います。
こちらの質問にも、とても適格に親切に答えてくださり、動物と真摯に向き合ってくださる理想的な獣医さんだと思います。
我が家の愛犬(柴犬)も最初からよくなつき、一度もいやがることなく、通いました。高齢になり、病気になったときも、適切な治療と、飼い主への心のケアも十分にしてくださり、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいでした。
獣医さんはお二人いらっしゃいますので、長く待つこともなく、スムーズな治療時間だと思います。
愛犬は、こちらでの温かい見守りの中、最期までせいいっぱいの寿命をまっとうすることができました。本当にありがとうごさいました。たくさんたくさんありがとうこざいました。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃の腫瘍 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
ページトップへ